Максим Голубев (carabaas) wrote,
Максим Голубев
carabaas

Супергеройские книжные полки

2-111.jpg

Промышленный дизайнер из Турции Бурак Доган создал альтернативные книжные полки, которые превратят любую скучную комнату в логово супергероя. Полки представлены в различных версиях, так что вы всегда сможете выбрать ту, которая соответствует любимому герою, сражающемуся со злодеями.


1-143.jpg

Доган пока только начинает свой бизнес, но вскоре планирует запустить массовое производство полок. В его коллекции есть мебель в стиле Супермена, Чудо-женщины, Капитана Америки и агентов Щ.И.Т.

3-111.jpg

Интересно, что все творение турка выполнены в стиле минимализм, но на стене они превращаются в невероятную картину. Кроме того, полки достаточно компактные, но вмещают достаточное количество книг и других предметов.

4-107.jpg

Пока Доган только рекламирует свои полки и не определился с ценовой политикой. Не исключено, что супергеройские атрибуты будут иметь высокую цену, ведь они являются произведениями ручной работы.

5-100.jpg

6-97.jpg

7-94.jpg
Subscribe

  • На выборах отдам свой голос за Порошенко

    И не потому, что он единственный, кто может предъявить результаты работы на этом посту общественности и ответить - откуда у него деньги. Меня…

  • Киев уже не торт

    Город меняется и все меньше похож на тот Киев, которым я привык его видеть. Представляю себе, как чувствовали себя мои бабушка и дед на Хрещатике…

  • Выше знамя советского спорта!

    Уже с самого утра я почувствовал, что заболеваю. Легкое недомогание накануне можно было еще списать на банальную усталость, но головную боль,…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments