Максим Голубев (carabaas) wrote,
Максим Голубев
carabaas

Categories:

Семья из Звездных войн

Некоторые фанаты космической саги «Звездные войны» ожидают появления первого в истории фильма с героем нетрадиционной сексуальной ориентации. Речь о персонаже по имени Финн, впервые представленном на большом экране в «Пробуждении силы». Зачем им это?

9-55.jpg

Но пока о событии ходят слухи, вот вам отличный косплей на гораздо более каноничную пару – Фина и главную героиню Рей. Пусть никого не настораживают откровенные сцены целующихся возлюбленных. Косплееры Виктор (Victor) и Джулианна (Julianne) из Америки известны как «семья из Звездных войн» («star wars family») и пусть вас не смущает вызывающий характер некоторые поз: Виктор и Джулианна обручены и собираются пожениться. Наряженный BB-8 ребенок тоже их собственный.


10-52.jpg

8-60.jpg

7-62.jpg

6-67.jpg

5-72.jpg

4-75.jpg

3-77.jpg

2-80.jpg

1-86.jpg
Subscribe

  • На высоте мечты

    Мне фильм понравился. Легкий, красивые музыка и танцы, все так ярко, красочно. Добро пожаловать в Вашингтон Хайтс! Воздух на выходе из станции…

  • А мне нравится

    Особенно реакция из-за поребрика

  • Что делают блогеры на ослиной ферме?

    Хорошо, что я в тот день надел очки ─ никто не узнает. Кстати в тот день я их и потерял. (сразу заказал новые) На прошлой неделе мы с друзьями…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments