Максим Голубев (carabaas) wrote,
Максим Голубев
carabaas

Categories:

Неоновые динозавры

When giants walked the earth, Dariustwin.jpg

Художник-фотограф из Лос-Анжелеса Даррена Пирсона (псевдоним Darius Twin,), создает своих неоновых динозавров в сочетании с соответствующими пейзажами: динозавры на фоне безлюдной земли и звездного неба, скелетоподобные люди, голосующие у дороги, или сияющие в скальном проеме на фоне ночного моря.


When giants walked the earth, Dariustwin0.jpg

Cветографика, лайтпейнтинг, люминография, светограффити – все эти термины обозначают технику рисования светом при фотосъемке. Фонарик, зажигалка или другой источник света – это кисти и краски художников света, а воздух – холст. Ну и конечно необходим фотоаппарат с настройкой длинной выдержки. При помощи камеры с длинной выдержкой и разноцветных лампочек получают удивительные картины, нарисованные светом.

When giants walked the earth, Dariustwin80.jpg

Новые технологии давно стали привычным атрибутом нашей жизни. Уже не замечая их в быту, творческие люди продолжают удивлять примерами воплощения хай-тек-устройств в искусстве. Одним из самых подходящих для создания незабываемых шедевров является светодиодное освещение. Это вполне естественно, если посмотреть на технические характеристики, которыми обладает светодиодный неон (гибкость, прочность, отменная яркость, низкое энергопотребление, долговечность).

When giants walked the earth, Dariustwin280.jpg

When giants walked the earth, Dariustwin1280.jpg
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments