Максим Голубев (carabaas) wrote,
Максим Голубев
carabaas

Categories:

Креативная посуда от Ronit Baranga

Tea time, Ronit Baranga80.jpg

"Breakfast" ("Завтрак") - это серия фарфоровых скульптур израильской художницы Ронит Баранга (Ronit Baranga). Этот сюрреалистический сервиз подойдёт не к каждому столу и вызовет удивление даже у самых искушённых гурманов.


Tea time, Ronit Baranga.jpg

Ренит Баранга родилась в 1973 году. В 1997 получила степень бакалавра по психологии и литературе в Хайфском университете, а затем продолжила изучение истории искусств в Тель-Авивском университете.


Tea time, Ronit Baranga0.jpg

…я лепила человеческие рты и пальцы, вытекающие из посуды. Граница между живым и неживым размыта. Это интригует. Обескураживает. Заставляет думать. Теперь посуда может восприниматься как активный объект, осознающий себя и свое окружение.

Subscribe

  • Ежедневный марафон с толстой сумкой на ремне

    Встретили мы его (кстати – как его зовут? Теодор Фекете или Федор Фекета? А может – Федор?) случайно. Только уселись в кафе смаковать кофе с…

  • Дубриничская свадьба

    Когда мы медленно спустились с Лавандовой Горы (о ней потом расскажу) то сразу очутились… на свадьбе в селе Дубриничи, расположенной в…

  • Храм, бабочки, яблоки, кресты

    Закарпатье может похвастаться большим количеством величественных и роскошных храмов разных конфессий построенных в разных эпохах, в разных стилях…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 1 comment