Максим Голубев (carabaas) wrote,
Максим Голубев
carabaas

Category:

Гео-арт от Gerry Barry

Человек, конечно, не может сделать что-либо более красивое, чем создала природа. Зато он может приукрасить созданные ею объекты. Вот одним из ярчайших представителей современного лэнд-арта и является художник Джерри Барри (Gerry Barry), сделавший природу Ирландии еще более восхитительной, чем она есть!

Land art, Gerry Barry.jpg

Ландшафтный дизайн — это удивительное искусство, в котором талант художника должен сочетаться с восхитительными примерами великого Гения природы.

Очередным мастером лэнд-арта стал ирландец Джерри Барри, создавший серию удивительных работ, посвященных своей родной стране.


Land art, Gerry Barry0.jpg

Ирландия и так считается одним из самых восхитительных природных уголков Земли. Барри же дополнил эту красоту своими работами, органично сочетающимися с первоосновой.

В них он не стал спорить с исключительной красотой созданных природой мест. Он лишь сделал их еще более восхитительными!

Land art, Gerry Barry80.png

Причем, для создания своих работ, Джерри Барри использует натуральные элементы — камни, ветки, воду, песок, озеленение и т. д. Благодаря этому эти произведения человеческо-природного искусства могут существовать годами или даже десятилетиями, с каждым годом преображаясь и становясь еще более естественными.

Более того, Барри не пытается изменять окружающую его среду, он лишь дает ей новые возможности для проявления себя. Он создает грунт, на котором взрастают удивительнейшие примеры творчества неперсонифицированного гения, имеющего имя Природа!
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 1 comment