Максим Голубев (carabaas) wrote,
Максим Голубев
carabaas

Categories:

Коллажи от Mister Blick

Старые военные фотографии с фронта в руках французского художника превращаются в очаровательные коллажи с глубоким смыслом. Заменив оружие в руках солдат красочными цветами, автор постарался донести до зрителя идею невероятной жестокости бессмысленных воин, которые так хладнокровно и беспощадно крадут человеческие жизни.

Collage, Mister Blick.jpg

Мистер Блик (Mister Blick) – творческий псевдоним французского художника и автора злободневной серии фото-коллажей на тему войны и насилия. Из старых монохромных снимков, демонстрирующих жестокие военные действия, художник сделал актуальные на сегодняшний день коллажи. Заменив оружие красочными иллюстрациями цветов, автор коллекции показал всю нелепость и бессмысленность кровавых войн, в жертву которым приносят бесчисленное количество человеческих жизней.


Collage, Mister Blick0.jpg

С помощью оригинального и в то же время провокационного способа продвижения идеи пацифизма Мистер Блик заставляет задуматься над серьезной социальной проблемой. Яркий контраст между мрачными снимками и прекрасными цветами, олицетворяющими мирную жизнь, создает интересный эффект, который моментально приковывает взгляд.

Collage, Mister Blick80.jpg

Collage, Mister Blick280.jpg

Collage, Mister Blick1280.jpg
Subscribe

  • Злободневное

    На моем окне разноцветные яйца. К чему бы это? С праздником всех, кто празднует!

  • ХРАБРЫЕ ЗАЙЦЫ вышли на итальянском ТВ

    Книги по мотивам сериала выйдут уже летом Украина, Киев Итальянская компания Rai Ragazzi приобрела права на премьерный показ мультсериала…

  • По информации МВД Чехии

    По информации МВД Чехии, в стране значительно сократился уровень краж велосипедов

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments