Максим Голубев (carabaas) wrote,
Максим Голубев
carabaas

Categories:

Солнцестояние от Aron Wiesenfeld

Solstice, Aron Wiesenfeld280.jpg

Современные картины – отражение жизни человечества, именно так считает американский художник Арон Вайзенфелд (Aron Wiesenfeld). Создавать необычные произведения ему помогает профессиональное образование и особенный взгляд на мир, подразумевающий реальное его изображение.


Solstice, Aron Wiesenfeld80.jpg

Художники-постмодернисты достаточно часто обращаются к мистическим темам, пытаясь отобразить мрачную действительность современности. Вайзенфелд принадлежит именно к этой когорте деятелей искусства, его современные картины выполнены в темных тонах, а их сюжеты тесно связаны с одиночеством человека в большом мире.

Solstice, Aron Wiesenfeld3_1280.jpg

Арон получил образование в престижном американском университете Art Center College of Design. Будучи студентом, он неоднократно конфликтовал с педагогами, поскольку считал, что художник должен уметь выходить за рамки стандартных форм. После окончания учебного заведения он начал создавать свои собственные произведения, которые кардинальным образом отличались от тех стандартов, которые преподавались в университете. Основными героями картин Вайзенфелда являются подростки и дети, которые чаще всех сталкиваются с одиночеством.

Solstice, Aron Wiesenfeld0_1280.jpg

Современные картины Арона получили широкое распространение в Америке, а совсем недавно пришли и в Европу. По мнению многих искусствоведов, работы Вайзенфелда пользуются большой популярностью у подростков, которые узнают в героях картин самих себя.

Solstice, Aron Wiesenfeld0.jpg

Solstice, Aron Wiesenfeld1280.jpg

Solstice, Aron Wiesenfeld.jpg

Solstice, Aron Wiesenfeld_1280.jpg
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments