Максим Голубев (carabaas) wrote,
Максим Голубев
carabaas

Девичий дневник Olivia Bee

tumblr_o4i98oU8Ar1qz6f9yo6_1280.jpg

Мечтательная барышня по имени Оливия Би (Olivia Bee) с впечатляющим, если учесть юный возраст, успехом делает карьеру в мире фотографии. Несмотря на профессиональные заказы от модных домов и серьезных журналов, она находит время и на создание снимков "для души" - мечтательных и романтических.

tumblr_o4i98oU8Ar1qz6f9yo5_1280.jpg

Сейчас Оливии Би двадцать, но, как ни странно, она "в деле" уже несколько лет. О работах пятнадцатилетней девушки еще четыре года писали блоги и критики. За прошедшие годы она лишь отточила и довела до совершенства свой стиль - любой из ее снимков хоть сейчас может ставить себе на рабочий стол любая ровестница фотографа с меланхолическим складом характера и закрывающей глаза челкой.

tumblr_o4i98oU8Ar1qz6f9yo3_1280.jpg

В активе у нее - сотрудничество с такими брендами, как Nike, Hermès и Levi's, а также публикации в VICE и New York Times. Кроме того, Оливия Би регулярно попадает в списки "наиболее перспективных молодых фотографов". Раз уж ей удалось пройти такой путь в возрасте с пятнадцати до девятнадцати лет - страшно представить, что же будет дальше.

tumblr_o4i98oU8Ar1qz6f9yo2_1280.jpg

tumblr_o4i98oU8Ar1qz6f9yo1_1280.jpg
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments