Максим Голубев (carabaas) wrote,
Максим Голубев
carabaas

Череп, ножницы, бумага. Творчество Suzy Taylor

tumblr_o47bimxzkT1qz6f9yo3_1280.jpg

Немного резьбы по бумаге, которая, похоже, никогда не выйдет из моды. Как и сопутствующие факторы – верный глаз, точность, аккуратность и незаурядное терпение. Проживающая где-то в сельской местности графства Девоншир в Юго-Западной Англии, художница Suzy Taylor предпочитает ограничиваться макетным ножом и прочими нехитрыми приспособлениями для создания своих произведений, на каждое из которых она тратит в среднем от нескольких часов до нескольких дней.

tumblr_o47bimxzkT1qz6f9yo2_500.jpgtumblr_o47bimxzkT1qz6f9yo1_500.jpg

Животные и птицы, растительные орнаменты, черепа (впрочем, вполне жизнеутверждающие), фамильные деревья – основные мотивы её творчества. Вероятно, размеренная жизнь вдали от городской суеты, мягкий климат Девона и природная предрасположенность позволяют ей скрупулезно прорабатывать свои бумажные полотна, а нам, зрителям – полюбоваться на причудливый полёт фантазии и следующей за ним траекторией резца Suzy Taylor.
Subscribe

  • Как я провел июль

    Расскажу вам о перцах, из которого собираюсь сделать соус, и о перце, который растет на балконе, о походе к Офису Президента и о посещении…

  • Что, вообще, происходит?

    Ничего особенного, если честно. Прививаться с супругой мы не спешим, поскольку успешно переболели коронавирусом в легкой форме (если не считать…

  • Хроники крутых перцев

    Приключения продолжаются. Как оказалось, что это совсем не просто ─ выращивать на балконе острые перцы. Есть подозрение, что и другие овощи тоже…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 1 comment