Максим Голубев (carabaas) wrote,
Максим Голубев
carabaas

Category:

Чернила по цене духов

Дизайнер Селеста Уотсон решила выразить свое возмущение подорожанием картриджей для принтеров Hewlett-Packard в Австралии оригинальным способом.Она ненавязчиво и тонко сравнила этот товар с элитным парфюмом от Chanel, разработав дизайн упаковки для картриджей в стиле упаковок знаменитых духов: простой шрифт на белом фоне, но вместо надписи Chanel значится: Hewlett Packard №564. На обороте размещена подробная информация о продукте.




По словам Селесты, цель проекта – обратить внимание на нелепый дисбаланс между стоимостью продукта и его содержанием. Неужели нормально, что чернила для принтера стоят столько же, сколько духи Chanel? Вопрос риторический.

Subscribe

  • Как я провел июль

    Расскажу вам о перцах, из которого собираюсь сделать соус, и о перце, который растет на балконе, о походе к Офису Президента и о посещении…

  • Не выдержали нервы

    Перцы на балконе растут ни шатко ни валко и я не сдержался ─ купил полкило халапеньо. Пост не рекламный, но все равно скажу ─ у кого купил.…

  • Что, вообще, происходит?

    Ничего особенного, если честно. Прививаться с супругой мы не спешим, поскольку успешно переболели коронавирусом в легкой форме (если не считать…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 2 comments