Максим Голубев (carabaas) wrote,
Максим Голубев
carabaas

Голландцам теперь известно все, до мельчайших подробностей



Они знают точные полные имена, и у них даже есть все фотографии всего боевого расчета этого "Бука", который сбил Боинг. Все эти люди – российские граждане и российские военнослужащие. Более того, траектория движения этого "Бука" полностью восстановлена в хронологическом порядке, поминутно, и с точностью до метра. До сантиметров установлено место, откуда он выстрелил по Боингу.

"Бук" начал свое движение из России, через границу, в Украину. После того, что произошло, этот "Бук", вместе с экипажем, был срочно эвакуирован обратно в Россию. Прослежен весь путь именно этого "Бука" туда-обратно.

Доказательства неопровержимы.


Сейчас устанавливается вся цепочка командования этим российским боевым расчетом. Вплоть до Верховного Главнокомандующего – как минимум, с точки зрения его роли в противозаконном пересечении этим "Буком" (и его экипажем) российско-украинской границы. Если Путин и не отдавал конкретного приказа стрелять, то он, безусловно, замешан во вторжении этого "Бука" (и его экипажа) на украинскую территорию, что само по себе является преступлением.

Первые обвинения будут предъявлены в октябре.

Расследование, обвинение, трибунал и наказание невозможно "замять" даже на высшем политическом уровне, если бы у кого-то возникло такое желание. Готовятся астрономические иски от семей погибших из разных стран. Ни один политик, или политики, не смогут войти в сговор с Путиным для того, чтобы "замять", ни за какие деньги. Отвечать придется по всем статьям обвинений – уголовные преступления, международные преступления, военные преступления, терроризм. Платить придется по всем искам.




Tags: Россия, Украина, война
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 475 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →