Максим Голубев (carabaas) wrote,
Максим Голубев
carabaas

Category:

Как я наблюдал за превращением знаменитых телеведущих в мультяшных чаек



Даже волшебное слово "Мутабор!" не пришлось говорить.

Смешные чайки сопровождают главного негодяя полнометражной анимационной комедии ГУБКА БОБ: ЖИЗНЬ НА СУШЕ, капитана пиратов Жирную Бороду, которого играет Антонио Бандерас. Свои голоса чайкам отдали Руслан Сеничкин, Людмила Барбир, Марина Леончук и Анатолий Анатолич - ведущие утренней программы «Завтрак с 1 + 1». И не просто отдали свои голоса, они настолько вжились в образ чаек, что даже во время импровизированной пресс-конференции (на которую был приглашен и я) галдели как эти белые птицы, перебивая друг друга.

Очень позитивные и приятные в общении люди. Во время встречи я узнал, что Марина Леончук купила себе новую кофточку из ангорки, Людмила Барбир обладает огромным опытом (которым щедро делится с коллегами), у Сеничкина есть очки и борода, а Анатолич... Анатолич - очень трогательный, он все время пытался потрогать своих коллег (кроме Сеничкина) за разные места. Но это я шучу. А ребята произвели хорошее впечатление.

Я не впервые наблюдаю за процессом дубляжа, даже сам однажды принимал участие. И каждый раз как бы присутствую при сотворении чуда. Всегда интересно наблюдать, как работает другой человек. Можно любоваться бесконечно))

Под катом можно будет посмотреть картинки (на некоторых присутствую и я) и почитать буквы



Вот, что звездные дублеры рассказали о своей работе:

Ismailov150122IMG_9870

Марина Леончук:
Это первый дубляж в моей жизни, и конечно, это был для меня волнующий опыт. Был момент, когда я поняла, что эта работа должна происходить весело, естественно и просто. И мне стало легче, ведь на тебя давит ощущение, что ты озвучиваешь, что это должно быть на всю страну, это так ответственно, так серьезно. А когда оказывается, что ты просто можешь повеселиться, провести весело время со своими друзьями и коллегами, ты получаешь удовольствие. Моя роль в анимации была небольшой. Чайка моя была не слишком активной - если так вообще можно говорить о чайках. Впрочем она была экспрессивной. Мне нравилось и это соответствовало моему характеру. Я очень эмоциональная, экспрессивная, веселая. И моя чайка меня научила тому, что в жизни ко всему можно относиться просто, иногда беззаботно и по-детски. Это мой первый проект, но точно не последний. И дальше, я надеюсь,  дублировать буду не только чаек, я готова к серьезной женской роли в романтическом ярком кино.

Ismailov150122IMG_9862

Людмила Барбир:
Как актриса, я уже давно работаю в сфере дубляжа. Поэтому мои коллеги, конечно, очень часто спрашивали меня, как лучше, я для них была как тренером, и так подготовила "команду чаек" к работе) Собственно, когда я узнала, что мы будем вместе еще и петь песню, я подумала: это, наверное, будет очень много дублей и займет время. У меня уже есть опыт, когда идет запись групповой песни, и это действительно сложно. Но тут мои коллеги меня очень удивили, ведь у нас все получилось быстро, ну и, конечно, как в нашей четверке всегда бывает, очень весело. Режиссерская группа была в восторге и от Руслана - они просто не думали, что он настолько ярко раскроет образ своего персонажа. То же самое можно сказать и об Анатолии Анатоличе. И Марина - молодец, хотя она, наверное, больше всех волновалась, но она просто на отлично справилась со своей работой. Мы все были в восторге!


Ismailov150122IMG_9865

Анатолий Анатолич:
Для меня всегда очень приятно работать с профессионалами. Я сейчас говорю не только о команде "Завтрака с 1 + 1", а о студии LeDoyen. Мы с Русланом, Людой и Мариной с большим драйвом и удовольствием озвучили этот мультик. Мы впервые вместе выполняли такую работу! Мульт обязательно попадет в мою особую коллекцию, и я позже смогу показать его своим доченькам. Поэтому всем советую. Мультик не только для детей, но вероятно что и для многих взрослых, насколько я понял из формата, поэтому я думаю, что это идеальный вариант, чтобы уйти, посмеяться, отключиться от забот. Поэтому скоро - "Губка Боб: Жизнь на Суше" на украинском языке во всех кинотеатрах! Не пропустите!

Ismailov150122IMG_9858

Руслан Сеничкин
Фантастическое удовольствие от работы. Тем более мы вчетвером с Людой, Мариной и Анатолич не так часто пересекаемся в эфире вместе, в отличие от повседневной жизни. Но здесь все раскрылись на полную. То, чего мы не позволяем себе в эфире - мы выпустили весь пар эмоций во время дубляжа команды чаек. Вот бы так с ума сходить и на работе. :) Хотя честно сказать, мы иногда похожи на тех чаек, которые в мультфильме. По степени безумия. И это прекрасно. У меня уже был опыт озвучки анимации, в Смешариках я дублировал Лосяшу. И здесь снова впал в детство. Почаще бы так! Интересно, что мне еще несколько дней после дубляжа хотелось со всеми говорить языком смешной птички;)

Руслан щебечет с коллегами
Ismailov150122IMG_9771

Идет запись песни. Похоже, что именно в этот момент Анатолич замечает, что Людмила дает петуха
Ismailov150122IMG_9706

А тут все нормально. Все лажают одинаково))
Ismailov150122IMG_9726

Я забыл надеть очки и морщусь.
Ismailov150122IMG_9883

Людмила хвастается новой кофточкой
Ismailov150122IMG_9892

Но главное - не забыть главное!

5-го февраля любимец всего мира, неугомонный житель морских глубин Губка Боб выходит на поверхность, где его ждут удивительные и захватывающие приключения.

Встречайте Губку Боба в новом измерении!

Tags: Блог-тур, кино, мое видео, фотография
Subscribe

  • Угощение гомеровского пира

    Первую на свете поваренную книгу написал не кто иной, как грек Архестратос в 330 году до н.э. К сожалению, о жизни и личности Гомера достоверно…

  • Конечно, на Крите хорошо…

    Но хорошо везде, где нас нет. Две недели это много для отдыха. А неделя – мало. Оптимальный отдых у моря, на мой взгляд, должен быть не более…

  • Статер

    С Афиной на аверсе и с Никой на реверсе. 225-190 гг. до н.э. Греция

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments