Максим Голубев (carabaas) wrote,
Максим Голубев
carabaas

Стрит-арт Киева



За дерзкими объектами уличного искусства охотятся капризные критики и требовательные туристы, ночная стража Киева преследует отчаянных стритрайтеров и называет их "вандалами", а рядовые жители столицы просто не замечают смелый и прекрасный стрит-арт, который скрывается в соседней подворотне или даже на заднем дворе вашего дома.

Стрит-арт - это урбанистический стиль жизни, которым живут тысячи современных художников. Стритрайтеры используют не только баллончики с красками. У них в арсенале трафареты, пластик, мел, скотч и многое другое, в том числе, лазерные проекции и светодиодные установки.

А еще уличном художнику просто необходимо иметь фотокамеру, чтобы сделать снимок.

Сделать снимок и убежать.
Tags: Киев, мое видео
Subscribe

  • Лихорадка на ледяной полосе

    «Ледяной дрифт» (The Ice Road), дорожный триллер от режиссера и сценариста Джонатана Хенсли – новый фильм с неутомимым Лиамом Нисоном в главной…

  • Рам и Шам спешат на помощь, а потом уходят от погони

    Отзыв о "Форсаж 9" Бывшие уличные гонщики вновь спасают мир. Доминик (Вин Дизель) и Летти (Мишель Родригес) наконец отошли от дел…

  • На высоте мечты

    Мне фильм понравился. Легкий, красивые музыка и танцы, все так ярко, красочно. Добро пожаловать в Вашингтон Хайтс! Воздух на выходе из станции…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 4 comments