Максим Голубев (carabaas) wrote,
Максим Голубев
carabaas

Category:

Запад начал говорить с Путиным как с тупым мудаком

Судя по всему, это единственный тон, понятный Путину и его 140 миллионной варварской орде. Никакого иного языка они не понимают.



Вновь назначенный министр обороны Великобритании Майкл Фэллон обвинил президента России Владимира Путина «поддержке терроризма» и предъявил ему ультиматум.

Майкл Фэллон заявил в интервью британскому изданию The Mail, что Путин поддерживает терроризм и сказал: «Вон из Украины»

Это заявление прозвучало в наиболее откровенной форме со стороны западных политиков. Фэллон считает, что Путину не должна сойти с руки поддержка сепаратистов на востоке Украины.


«Мы должны показать очень ясно, что если последует вмешательство (со стороны России в дела Украины) - будут последствия. Сигнал должен быть ясным - Запад будет действовать”, — сказал Фэллон.

Фэллон был назначен министром обороны Великобритании на прошлой неделе и сразу заявил, что Россия не должна иметь возможности захватить такие страны как Украина, которые потеряла после падения железного занавеса. .

Жесткое заявления Фэллона вторит словам премьера Британии Дэвида Кэмерона, который сказал вчера вечером: «Если президент Путин не изменит свой подход к Украине, то Европа и Запад должны коренным образом изменить наш подход к России”.

Что можно добавить к этой новости? Карьера Путина закончена. Крах кацапского стерха это вопрос ближайшего времени.
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 26 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →