Максим Голубев (carabaas) wrote,
Максим Голубев
carabaas

Category:

Россия находится на пути в ад, а Путин идет на дно

Как пишет немецкая газета, Путин проигрывает будущее своей страны.

Russia's President Putin attends a meeting with cultural figures in Yalta, Crimea

Президент России Владимир Путин, пока Европа готовит против него новые санкции , балансирует на краю пропасти в своих отношениях с Украиной и безответственно играет с общим миром.

Об этом пишет немецкое издание Die Welt . "Сегодня курс президента РФ Владимира Путина напоминает старые концепции национал-славянофилов. Путин проигрывает будущее своей страны", - отмечает газета.

Инсайдеры газеты объясняют, что 61-летний президент запутался, но, чтобы сохранить лицо, не может остановиться в процессе получения маленьких военных успехов, за которые ему и российскому населению придется дорого расплачиваться.


Кроме того, уже сегодня ухудшается ситуация с обеспечением продуктов с Запада, а Московской фондовой биржи прогнозируют крах, если кризис в ближайшее время не решится. Между тем, инвесторы бегут из страны и забрали уже 75 миллиардов долларов.

"Россия находится на пути в ад. [...] Россия разрывает связи с Западом и вместе с этим, со своей историей, это культурное нация всегда развивалась в соответствии с идеями и эстетики Запада", - пишет издание.

Как отмечает газета, Путин ориентирует россиян на восток в направлении Китая и Турции. Он хочет "короновать себя королем того Маверик, который будет противостоять воображаемой диктатуре НАТО-ЕС-Запад".

"Он изолирует культуру и жизнь страны от потоков вдохновение, которые за последние 20 лет сделали, по крайней мере, элиту ярыми сторонниками западного образа жизни", - пишет газета.

"Путин пойдет на дно", - добавляет Die Welt, отмечая, что он проиграл будущее россиян, и ему больше ничего предложить миру, кроме "истерической сверхкомпенсации чувства неполноценности".
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 6 comments