Максим Голубев (carabaas) wrote,
Максим Голубев
carabaas

Ситуация на востоке страны по состоянию на 12:00 22 августа 2014

map_ato_22-08-2014_12_w3000

Сегодня в 11:10, 34 грузовика из состава российского гуманитарного конвоя самостоятельно отправились в сторону Украины через пункт пропуска «Изварино», временно находится под контролем террористов.

Кроме того, стало известно, что в сторону украинской границы началось движение еще 90 грузовиков, к которым российской стороной не были допущены ни украинские пограничники и таможенники, ни представители Международного Комитета Красного Креста.

По этому поводу готовится соответствующее заявление МИД Украины о нарушении достигнутых договоренностей.

В течение последних суток силы АТО 22 раза вступали в огневой контакт с террористами в районе Марьинки, Красногорки, Ждановки, Кутейниково, Фащевки, Городища, Новоанновки, Верхнеторецкого, Андреевки, Круглика, Станицы Луганской, Ильинки, Земляного, Березовой.


Вчера под Снежным Вооруженные силы Украины уничтожили 11 установок БМ 21 «Град», три танка и 5 боевых машин пехоты террористов.

По предварительным подсчетам, потери русских наемников составляют более 100 человек. По данным радиоперехвата, террористов, подвергшихся многочисленным потерям, охватила паника. Украинские военные проводят оперативную отработку населенных пунктов Иллирия, Малониколаевка, Иловайск, Станично-Луганское, Успенка. Кроме этого, силы АТО ведут бои за удержание городов Новосветловка, Хрящеватое и кургана Саур-Могила.
Subscribe

  • Не выдержали нервы

    Перцы на балконе растут ни шатко ни валко и я не сдержался ─ купил полкило халапеньо. Пост не рекламный, но все равно скажу ─ у кого купил.…

  • Что, вообще, происходит?

    Ничего особенного, если честно. Прививаться с супругой мы не спешим, поскольку успешно переболели коронавирусом в легкой форме (если не считать…

  • Хроники крутых перцев

    Приключения продолжаются. Как оказалось, что это совсем не просто ─ выращивать на балконе острые перцы. Есть подозрение, что и другие овощи тоже…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments