Максим Голубев (carabaas) wrote,
Максим Голубев
carabaas

Categories:

«Ду ю хэв энисин фо сэйл?»

abercrombiefitch1

Канули в Лету времена, когда этими словами встречали фарцовщики иностранцев на улицах СССР. «Имеете ли вы что-нибудь для продажи?». Говорят, что именно последние два слова этого предложения «фор сэйл» трансформировались в слово «фарца».

Но теперь приобретение качественной одежды перестало быть проблемой. Купить можно все, что пожелает душа. А она, как правило, с большим предпочтением склонна к выбору красивых, прочных, модных и удобных в носке вещей.

Все уже знают, что хорошая одежда должна стильно выглядеть, хорошо сочетаться с остальными вещами и хорошо носиться.

Всем этим требованиям целиком и полностью соответствует одежда американского бренда Abercrombie & Fitch. Она изготовлена из натуральных материалов и, видимо, именно поэтому более долговечна, чем одежда других марок.


Возможно по этой причине одежду Abercrombie & Fitch носят с удовольствием все – и «простые американцы», и «сэлэбритис».

abercrombiefitch2

Бренд хорошо известен в Америке и существует на рынке уже достаточно давно, с 1892 года. Начинала компания с продажи снаряжения для занятий спортом, туристических походов, в частности, известных дорогих ружей, удочек, рыболовных лодок и палаток и называлась немного по-другому Abercrombie , в честь владельца и основателя, Дэвида Аберкромби. Но после того, как совладельцем фирмы стал Эзра Фитч, она значительно расширила ассортимент выпускаемой продукции и поменяла название.

abercrombiefitch3

Например, джинсы и брюки. Кроме того, что джинсы должны быть модными и красивыми, они, несомненно, должны оставаться джинсами – удобными в повседневной носке, стильными и надежными. В этом уверена компания, которая выпускает качественные и комфортные брюки под брендами Hollister и Abercrombie & Fitch. Красные, синие, желтые, они привлекают пристальное внимание к своему владельцу и весьма приятны наощупь. Будучи изготовленными из натуральных материалов, джинсы и брюки Abercrombie & Fitch пользуются неизменным успехом у стильных и преуспевающих молодых людей.

Куплю себе такие.

abercrombiefitch

Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 5 comments