Максим Голубев (carabaas) wrote,
Максим Голубев
carabaas

Игровые пулеметы

Конечно же, нет. Не «пулеметы», а «игровые автоматы».

Untitled-1

Набрел на сайт http://free-play-avtomati.com/ и завис на нем. Всегда думал, что я не азартен. Никогда не играл в игровых залах и казино. А в этот раз по-настоящему прочувствовал и адреналиновый азарт, и чувство азарта, и радость победы.

И хорошо, что это все в онлайне. Здесь можно попробовать любые автоматы. А надо сказать, что выбор достаточно велик и разнообразен. Тренироваться и изучать автоматы можно без регистрации, в бесплатном демонстрационном режиме.

Хотя, что там изучать?! Настолько все понятно и просто. Нажал на иконку слота, который заинтересовал, подождал загрузки и играй, сколько хочешь.

Я выбрал, конечно, «Mermaid`s perl» (Жемчуг русалки) - http://free-play-avtomati.com/gaminator/mermaids-pearl.html. Сперва играл бесплатно, а потом, нажал на кнопку «Играть на деньги». Не сдержался. Много не выиграл, но и не проиграл.

Много раз слыхал, что существуют системы, с помощью которых, можно выигрывать в азартных играх, на рулетке, в игровых автоматах. Таблицы, стратегии и т.п. Не очень верю в это.

Думаю, что главное здесь не выигрыш, а азарт и риск. Тогда и выигрыш, безусловно, приятнее…
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 6 comments