Максим Голубев (carabaas) wrote,
Максим Голубев
carabaas

ЗВЕЗДНЫЕ ВОЙНЫ. ЭПИЗОД VII. Новости со съемочной площадки

a2d91552327bcabc540b71aba0fe2eba

В конце прошлого года студии Lucasfilm и Disney пригласили молодых актеров на кастинг в фильме Дж. Дж. Абрамса «Звездные Войны. Эпизод VII». Кастинг объявили в 11 городах США и Британии, его посетили более 37 тысяч претендентов, а 30000 дополнительно подали заявки онлайн.

Результат кастинга - фильммейкеры утвердили двух молодых актеров, пришедших на пробы.

Кристал Кларк - американская актриса, которая учится в Глазго, Великобритания, и у которой есть опыт как театральных, так и кинопостановок. Вскоре на экраны выйдет ее кинодебют в художественном фильме - «Луна и солнце» (релиз 2015 года). Британский актер Поп Андерсон досконально владеет паркуром. Недавно он продемонстрировал свои умения в рекламном ролике Спайдермена для Sony.


34289_jzIoK9UMil_star_wars_episode_vii_teaser_b


«Вселенная Звездных Войн всегда открывал новые таланты, и объявляя открытый кастинг для« Эпизода VII », мы стремились быть верными этой традиции. Нам очень приятно, что столько людей приехало на пробы, чтобы пообщаться с нами, и также мы рады, что нашли Кристал и Пипа,»- говорит продюсер и президент студии Lucasfilm Кэтлин Кеннеди.

Между тем, по завершении съемок в Абу-Даби в мае, продакшн переместился на студию Pinewood Studios в Лондоне.

f87ca72d1c11160d34cf6adf8d7ac17c1b67b9bb

В августе съемочная группа возьмет двухнедельный перерыв, чтобы «подогнать» график съемок и дать возможность Харрисону Форду выздороветь после травмы ноги. Сейчас актер чувствует себя хорошо и с нетерпением ждет возвращения на съемочную площадку. По плану съемки должны завершиться осенью.

Релиз картины запланирован на 18 декабря 2015.
Tags: кино
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 5 comments