Максим Голубев (carabaas) wrote,
Максим Голубев
carabaas

Провожают по уму

Но встречают, все-таки, «по одежке». Очень большое значение имеет первое впечатление, которое производишь на своего визави. Сразу вспоминаю грязные сапоги Гоши в фильме «Москва слезам не верит». А как правильно одеться? Как подобрать одежду, чтобы в цвет, в тон, в размер?

market_eedCoYHKwqx09eNdFWQ2OQ_900x1200

Каким должен быть мужской пиджак? Все ведь начинается с мелочей и, если их не учитывать, то можно многое в своей жизни потерять. Разумеется, если вы «семи пядей во лбу», то можно и пренебречь стилем и вкусом как это делает, например, известный гений Перельман.

Но не все из нас гении. И в выборе одежды стоит воспользоваться каким-нибудь справочником, где собраны необходимые советы.

Вот, например, тот же пиджак. Как его правильно выбрать? Цвет, размер, длина рукава? Можно закатывать рукава и поднимать воротник или этого делать не стоит?

Вот я предпочитаю темные цвета для пиджака. В крайнем случае, серый. Но обычно, все же, подбираю пиджаки под цвет обуви.

Хорошо, что под рукой всегда есть интернет, в котором можно нагуглить все, чего душа пожелает. Вот я гуглил-гуглил и нагуглил. Именно о выборе пиджака.

ЗДЕСЬ и советов много, и видео о пиджаках есть.

Многое для себя я понял, но один вопрос, все же остался. Какой длины должны быть рукава у пиджака? Привык подбирать длину «до косточек руки».

Но есть сомнения… Например, на картинке вверху поста - рукава короткие и сам пиджак кажется коротковатым, а смотрится симпатично.
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments