Максим Голубев (carabaas) wrote,
Максим Голубев
carabaas

Сказка о потерянном времени

Посмотрел на допремьерном показе в кинотеатре «Сінема Сіті» (ул. Горького, 176, ТРЦ Оушен Плаза) фильм СУСІДИ (NEIGHBORS). Душераздирающее зрелище. Говорят, что фильм может понравится фанатам фильма "Одноклассники". Хорошо, что я его не смотрел...

neighbors_2014_movie-wide.jpg

Молодая пара с новорожденным ребёнком решает переехать в новый район, но внезапно сталкивается с некими трудностями — их соседями оказались члены шумного студенческого братства, которые своими бесконечными вечеринками мешают спокойно жить главному герою и его семье.


2425_D032_00147.JPG

Попытки утихомирить буйных подростков не заканчиваются благополучно — между соседями начинается настоящая война, где каждая из воюющих сторон готова пойти на самые ужасные поступки, отстаивая свою правоту.

Townies

Позиционируется фильм как кинокомедия. Но почему-то все шутки расположены ниже пояса. И настолько ниже, что даже немного волочатся по земле.

neighbors-seth-rogen.jpg

Герои курят траву, жрут грибы, справляют естественные потребности, пердят и трахаются в разных местах и в разных позах. При этом - почти все герои фильма тупые отмороженные придурки. По системе рейтингов MPAA фильм получил оценку «R» (До 17 лет обязательно сопровождение родителя или взрослого).

neighbors-pic01.jpg

Мне понравилась только сцена с вечеринкой в стиле Де Ниро. И то, к концу ее пережали. Как по мне, то кино - говно. Даже не "Горячая жевательная резинка".

2425_D024_00276.jpg

Но на каждый товар - свой покупатель. Знаю, что есть люди, которым подобное нравится.

Иначе бы не снимали...

В Украине фильм стартует сегодня.

Приятные воспоминания оставил датский фильм 1966 года с таким же названием и похожим сюжетом. Сейчас так разучились снимать.

[Трейлеры]






[Интервью, кадры со сьемочной площадки, фрагменты фильма]










Tags: кино
Subscribe

  • Угощение гомеровского пира

    Первую на свете поваренную книгу написал не кто иной, как грек Архестратос в 330 году до н.э. К сожалению, о жизни и личности Гомера достоверно…

  • Конечно, на Крите хорошо…

    Но хорошо везде, где нас нет. Две недели это много для отдыха. А неделя – мало. Оптимальный отдых у моря, на мой взгляд, должен быть не более…

  • Статер

    С Афиной на аверсе и с Никой на реверсе. 225-190 гг. до н.э. Греция

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 6 comments