Максим Голубев (carabaas) wrote,
Максим Голубев
carabaas

Расстреляли блокпост боевиков

Неизвестные люди в автомобиле расстреляли боевиков так называемой Луганской народной республики на блок-посту в Лутугинском районе области. Об этом сообщили очевидцы событий.

1397987354_pr20140420120753

По словам собеседника агентства, случай произошел возле села Успенка.

«Неизвестные в автомобиле «Порш Кайен» темно-серого цвета подъехали к блок-посту боевиков ЛНР и почти в упор расстреляли его.


В результате стрельбы один из боевиков погиб, еще один был ранен», — отметил собеседник, добавив, что не может больше ничего сказать, поскольку с места происшествия уехал.

В ГУ МВД эту информацию подтвердили.

«Да, такой случай зафиксирован. В результате стрельбы один человек погиб, один получил ранения. По факту ведется проверка», — отметили луганские правоохранители.

источник

Subscribe

  • "Зелёные человечки" Сталина

    Гибридная война придумана не Путиным и впервые опробована вовсе не в Крыму. После аннексии Крыма и развязывания войны в Донбассе очень много…

  • Активная разведка, переходящая в бандитизм

    Осенью 1924 года в донесениях агентуры ОГПУ в пограничных областях на востоке Польши стали появляться тревожные сообщения о сосредоточении крупных…

  • С разведчиком Кузнецовым не все ясно

    Вся его деятельность — сплошная загадка Среди советских разведчиков Николай Кузнецов занимает особое место. Вся его жизнь — сборник мифов,…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 6 comments