Максим Голубев (carabaas) wrote,
Максим Голубев
carabaas

Силовики отбили три атаки боевиков под Славянском, потерь нет

За прошедшие сутки вооруженные противники центральных властей Украины продолжали обстрел позиций силовиков, участвующих в антитеррористической операции в Славянске.

A001

Как сообщает пресс-служба Министерства обороны, в 17:40 четверга в Славянске был обстрелян блокпост у телебашни из вооружения БМД-2 и стрелкового оружия. Нападавшие использовали в качестве прикрытия железнодорожные вагоны. Десантники Вооруженных сил Украины открыли ответный огонь. В результате противостояния нападавшие отступили. Среди военнослужащих ВДВ потерь нет.

В 17:50 террористы обстреляли блокпост вблизи поселка Семеновка. Во время противостояния украинские военнослужащие обнаружили позицию корректировщика огня противника. Это боевое столкновение также произошло без потерь.

В 19:40 во время проведения разведки местности вблизи блокпоста, контролируемого правительственными силами, была обстреляна из снайперских винтовок разведывательная группа. В ответ был открыт огонь из вооружения БТР-4 Национальной гвардии Украины. Среди силовиков потерь нет.
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 15 comments