Максим Голубев (carabaas) wrote,
Максим Голубев
carabaas

Шашлыки. Нужен совет.

085_070.jpg

Как правильно мариновать? Какой рецепт маринада выбрать?

У меня есть друг, который маринует мясо в сливовом джеме. Знаю человека, который использует кефир или томатную пасту. Сослуживец в армии говорил, что они дома никогда не мариновали мясо - зарежут барашка и сразу жарят.

Сам я неоднократно готовил маринад на основе газированной минералки. Когда-то раньше использовал классический рецепт - вода, уксус, соль, специи, лук кольцами. Сейчас чаще мариную в смеси кетчупа и майонеза со специями.

А как маринуете мясо для шашлыка вы?
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 36 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →