Максим Голубев (carabaas) wrote,
Максим Голубев
carabaas

Categories:

Круизные лайнеры отказались заходить в порты Крыма

В Автономной республике Крым сорван круизный сезон-2014. Ряд компаний приняли решение отменить запланированные заходы в крымские порты.

808114

В частности, речь идет об одном из мировых круизных лидеров Costa Cruises. Лайнер компании Costa Deliziosa не будет заходить в Ялту. При этом увеличит стоянку в Стамбуле и зайдет в болгарский Бургас.

Популярные круизные лайнеры Azamara, Oceania Cruises, Regent Seven Seas Cruises, Windstar Cruises и MSC Cruises заменили Ялту и Севастополь на порты Турции, Румынии, Грузии и Болгарии. Некоторые лайнеры увеличат свою программу по портам Греции. Отменил все заходы в Ялту и Севастополь и крупнейший украинский оператор речных круизов “Червона Рута”.


Те операторы, в расписании которых порты Крыма и Одесса запланированы на середину лета и осень, пока не приняли решений об отмене.

Европейская организация по безопасности аэронавигации запретила полеты в Симферополь и Севастополь.

источник
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • На высоте мечты

    Мне фильм понравился. Легкий, красивые музыка и танцы, все так ярко, красочно. Добро пожаловать в Вашингтон Хайтс! Воздух на выходе из станции…

  • А мне нравится

    Особенно реакция из-за поребрика

  • Что делают блогеры на ослиной ферме?

    Хорошо, что я в тот день надел очки ─ никто не узнает. Кстати в тот день я их и потерял. (сразу заказал новые) На прошлой неделе мы с друзьями…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 2 comments