Максим Голубев (carabaas) wrote,
Максим Голубев
carabaas

Categories:

Круизные лайнеры отказались заходить в порты Крыма

В Автономной республике Крым сорван круизный сезон-2014. Ряд компаний приняли решение отменить запланированные заходы в крымские порты.

808114

В частности, речь идет об одном из мировых круизных лидеров Costa Cruises. Лайнер компании Costa Deliziosa не будет заходить в Ялту. При этом увеличит стоянку в Стамбуле и зайдет в болгарский Бургас.

Популярные круизные лайнеры Azamara, Oceania Cruises, Regent Seven Seas Cruises, Windstar Cruises и MSC Cruises заменили Ялту и Севастополь на порты Турции, Румынии, Грузии и Болгарии. Некоторые лайнеры увеличат свою программу по портам Греции. Отменил все заходы в Ялту и Севастополь и крупнейший украинский оператор речных круизов “Червона Рута”.


Те операторы, в расписании которых порты Крыма и Одесса запланированы на середину лета и осень, пока не приняли решений об отмене.

Европейская организация по безопасности аэронавигации запретила полеты в Симферополь и Севастополь.

источник
Subscribe

  • Все самое интересное спрятано в подземелье

    Любой китаец сразу узнает это место, настолько в КНР популярен Павка Корчагин. Это случилось после того, как китайские кинематографисты…

  • Киевские масоны - кто они?

    Спасибо Укринформу и АНБ-Украина за помощь в организации блог-тура)) Киевские масоны и мистики. Наверное, все же речь шла не только о…

  • В Венском лесу. 1910

    Rudolf Koppitz (1884-1936) Почему-то у меня эта картинка вызывает множество ассоциаций. Сразу вспоминается одна певица из капеллы "Думка".…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 2 comments