Максим Голубев (carabaas) wrote,
Максим Голубев
carabaas

Categories:

В Красноярске неизвестные облили краской памятник Ленину и написали на нем «Слава Украине»

В одном из районов Красноярска неизвестные облили краской памятник Ленину и написали на нем «Слава Украине».

C1hbel3_DZE

«На улице Рейдовая в Ленинском районе Красноярска облили красной краской памятник В. Ленину, а также написали "Слава Украине". По данному факту проводится проверка», — заявила агентству «Интерфакс» представитель пресс-службы МУ МВД России «Красноярское» Екатерина Росицкая. По ее словам, материалы проверки будут переданы в администрацию Ленинского района для устранения последствий правонарушения. В свою очередь, представитель пресс-службы краевого ГУ МВД России Денис Головинкин сообщил, что в Красноярске был вывешен флаг с лозунгом, выражающим солидарность с Майданом. «Согласно материалам, размещенным в сети Интернет, на одном из красноярских мостов также было вывешено черно-красное полотнище с фразой "Сибирь с Майданом", однако полицейские его пока не обнаружили. Ведется поиск полотнища», — заявил господин Головинкин.

отсюда
Subscribe

  • Как я провел июль

    Расскажу вам о перцах, из которого собираюсь сделать соус, и о перце, который растет на балконе, о походе к Офису Президента и о посещении…

  • Что, вообще, происходит?

    Ничего особенного, если честно. Прививаться с супругой мы не спешим, поскольку успешно переболели коронавирусом в легкой форме (если не считать…

  • Хроники крутых перцев

    Приключения продолжаются. Как оказалось, что это совсем не просто ─ выращивать на балконе острые перцы. Есть подозрение, что и другие овощи тоже…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 7 comments