Максим Голубев (carabaas) wrote,
Максим Голубев
carabaas

Россия солгала о жертвах среди граждан России на полуострове

Спикер Верховной Рады Крыма Владимир Константинов признал, что ему ничего не известно о жертвах среди граждан России в Крыму.

Об этом он сообщил во время пресс-конференции в Симферополе.

«Я такой информацией не обладаю. У нас есть информация – мы знаем имена погибших крымчан, в настоящий момент мы почтили минутой молчания их. В понедельник уполномоченная группа встретится с родственниками и определится с помощью, которая им будет оказана. На эту минуту такой информации не имею. Я думаю, что таких погибших нет», — сказал Константинов.

Напомним, председатель Совета Федерации Российской Федерации Валентина Матвиенко заявила, что в Крыму есть жертвы среди россиян. Это было одним из оснований для принятия решения о вводе российских войск на территорию Украины.

Как заявил член Совета по правам человека при президенте России, эксперт Московской Хельсинкской группы Андрей Юров, Постановление Совета Федерации, позволяющее президенту РФ использовать войска на территории Украины, принималось на основании неподтвержденной информации о жертвах среди граждан России в Крыму.

отсюда
Subscribe

  • Как я провел июль

    Расскажу вам о перцах, из которого собираюсь сделать соус, и о перце, который растет на балконе, о походе к Офису Президента и о посещении…

  • Что, вообще, происходит?

    Ничего особенного, если честно. Прививаться с супругой мы не спешим, поскольку успешно переболели коронавирусом в легкой форме (если не считать…

  • Хроники крутых перцев

    Приключения продолжаются. Как оказалось, что это совсем не просто ─ выращивать на балконе острые перцы. Есть подозрение, что и другие овощи тоже…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 3 comments