Максим Голубев (carabaas) wrote,
Максим Голубев
carabaas

Учения просто идут...

maxresdefault

Сегодня на совещании высшего руководящего состава Министерства обороны руководитель военного ведомства России генерал армии Сергей Шойгу обнародовал сенсационную весть: в 14.00 президент, Верховный Главнокомандующий Вооруженными Силами России Владимир Путин объявил очередную внезапную проверку войск.
В ней будут задействованы войска Западного и Центрального военных округов, части воздушно-космической обороны, ВДВ, дальней и военно-транспортной авиации, а также силы Северного и Балтийского флотов.

Учения пройдут в два этапа. Первый - с 26 февраля по 27 февраля, второй – с 28 февраля по 3 марта. На первом этапе все задействованные во внезапной проверке войска будут приведены в высшую степень боеготовности.

Целью внезапной проверки является проверка боеготовности войск, их умения действовать на незнакомой местности, а также противодействовать терроризму.

Министр обороны России Сергей Шойгу отдал своему заместителю Анатолию Антонову распоряжение оповестить военных атташе иностранных государств в России о проводимой внезапной проверке.
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 38 comments