Максим Голубев (carabaas) wrote,
Максим Голубев
carabaas

Посмотрел фильм про шпионов

Называется ДЖЕК РАЯН: ТЕОРІЯ ХАОСУ. В аннотации к фильму написано: " Бывший морской пехотинец Джек Райан вместе с женой Кэти живет в Москве. Он работает финансовым аналитиком на российского олигарха и случайно узнает о заговоре, целью которой является обесценивание доллара и подрыв экономической системы США. На кону не только репутация Джека, но и жизнь его жены ..."

А на самом деле все совсем не так. Но это и хорошо. Получился крепко сбитый добротный шпионский детектив по роману Тома Клэнси.

JACK RYAN

Герой спасает Америку и, даже можно сказать, весь цивилизованный мир от злых кровожадных россиян. И все выглядит очень серьезно. Так вполне мог бы выглядеть фильм времен холодной войны.

В жизни все было бы совсем не так. Никто бы не стал вводить в операцию совершенно левую девушку, а уж, тем более, спасать ее от злых русских, когда речь идет о угрозе для всего мира. Именно поэтому никто и не стал бы брать ее в заложники - неравноценный обмен. У шпионов холодные головы, хоть и горячие сердца...)) Только это меня и смущало на протяжении всего фильма.

А в остальном все сделано отлично - динамично, ярко, зрелищно. Погони, драки, перестрелки. Подкуп, интриги, подделка документов. Можно смотреть и получать удовольствие.

[Несколько кадров из фильма]
JACK RYAN

Jack Ryan

JACK RYAN

Jack Ryan


[Трейлер]

[Видео со съемочной площадки]

[Интервью с актерами]





Tags: кино
Subscribe

  • На высоте мечты

    Мне фильм понравился. Легкий, красивые музыка и танцы, все так ярко, красочно. Добро пожаловать в Вашингтон Хайтс! Воздух на выходе из станции…

  • А мне нравится

    Особенно реакция из-за поребрика

  • Что делают блогеры на ослиной ферме?

    Хорошо, что я в тот день надел очки ─ никто не узнает. Кстати в тот день я их и потерял. (сразу заказал новые) На прошлой неделе мы с друзьями…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 6 comments