Максим Голубев (carabaas) wrote,
Максим Голубев
carabaas

Category:

Среди "титушек" в Киеве опознали бойцов внутренних войск из Крыма

В числе так называемых "титушек" (подготовленных спортсменов-провокаторов), которых милиция вчера впустила в здание Верховной Рады Украины, опознали бойцов крымского территориального командования внутренних войск.

В частности, на одном из видео, запечатлевших "титушек", осведомленный источник узнал военнослужащих отряда антитеррора Крымского территориального командования ВВ МВД.



Так, на 9-й секунде этого видео лицом к камере стоит сержант внутренних войск Алексей Селиванов (на фото); на 16-й секунде – сержант Петр Татаров, кандидат в мастера спорта по боксу и родной брат чемпиона мира по тайскому боксу Павла Татарова – ныне бойца симферопольского "Беркута", также откомандированного в Киев.



vv-titushki-1

На 46-й секунде видео в кадр попал майор Владимир Сытник – командир разведгруппы в составе отряда антитеррора.

"Эти люди будут пытаться втереться в доверие к активным участникам нынешних событий и будут стараться выйти на полевых командиров, вовремя предупреждать систему о перемещении участников акций протеста и, возможно, задерживать самых активных", – полагает источник.

Киевские СМИ также сообщают о том, что среди "титушек" у стен Верховной Рады были идентифицированы крымские бойцы внутренних войск. "Внимание журналистов и депутатов заставило некоторых из них показать удостоверения. Они выданы Крымским территориальным командованием внутренних войск", – написал в "Фейсбуке" киевский журналист Владислав Мусиенко.

f720a45-11

отсюда
Tags: Киев, Украина
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 20 comments