Максим Голубев (carabaas) wrote,
Максим Голубев
carabaas

Кому это выгодно?



Прочитал пост "Восстанавливаем наземные переходы в... Киеве!" и подумал - кому это выгодно увеличивать количество наземных переходов? Наткнулся на этот текст в сообществе Кращі пости українського ЖЖ, вот ЗДЕСЬ. Потом, когда рылся в сети увидел, что этот текст почти дословно размещен и на многих других площадках.

Стало интересно, зачем люди (в данном случае наши русские братья) проявляют такую заботу о Киеве? Мне кажется, что это только увеличит загазованность и количество пробок только возрастет.

Может это только из-за того, что для автора "эта улица (одна из моих самых любимых) в советские годы была витриной коммунизма."?

Мое твердое убеждение, что в пешеходных переходах именно на Хрещатике (как и на Тверской в Москве, где пока ничего с этим проектом не получилось)могут быть заинтересованы только операторы наружной рекламы. Другого смысла я в этом не вижу. Есть подземные переходы - можно пользоваться ими. Да и переходить дорогу под землей намного безопаснее.

Разумеется, стоимость размещения рекламы на брандмауэрах, накрышных конструкциях возрастет. Можно еще и светодиодные экраны разместить.

Кто-то же вкладывает деньги в этот проект? Может это News Outdoor Group?

Кто платит?

Или это бескорыстная забота о киевлянах?
Tags: вопрос
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 41 comments