Максим Голубев (carabaas) wrote,
Максим Голубев
carabaas

Categories:

Мы на лодочке катались

С друзьями раньше часто ездили отдыхать на Днепре. Вспоминаю иногда. Ветер и брызги в лицо. Лодка прыгает на волнах и несет нас к необитаемому острову. Разбиваем палатки, разводим костер, рыбачим с лодки... Есть о чем вспомнить.

DSC01673_enl

Когда-то сам мечтал о моторной лодке. Живем рядом с рекой. Метров пятьдесят до берега. Но когда мечтал, и выбора-то особого не было.

А сейчас - выбирай какие хочешь! Зашел на официальный сайт Мнев и К в санкт-петербурге и глаза разбегаются...

Алюминиевые, пластиковые. Лодки, шлюпки, катера. Моторные и гребные. На одного или на большую компанию. На любой вкус и цвет. И это не резина какая-нибудь зеленая, которая со временем изнашивается и ее приходится все время латать заплатками. Современные лодки выдерживают такие температурные режимы, которые и человек выдержит с трудом (от минус 40 и до плюс 50), не преют, не гниют, сделаны из износостойких материалов. Ни плесени на них, ни трещин не бывает. И служат верой и правдой десятки лет. И не только рыболовы и туристы их покупают. Например, пользуются они спросом и у МЧСовцев.

Мне понравились лодочки из ПХВ "МНЕВ И К". И габариты небольшие, и отличные ходовые характеристики. При этом великолепная маневренность и грузоподъемность. Таким лодкам и высокие волны не страшны и речные пороги они преодолеют легко.

Закончится сезон - сложил в чехол и спрятал.

А летом снова достал и на воздух, на природу. И снова ветер и брызги в лицо. Рыбалка и песни под гитару ночью у костра...

Потом только рассмотрел, что это продажа моторных лодок в спб. Но может кому-нибудь из френдов и пригодится информация.
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 6 comments