Максим Голубев (carabaas) wrote,
Максим Голубев
carabaas

Categories:

Изнасилование



Это что-то нечеловеческое.

Люди все же отличаются от животных. Во всяком случае, должны отличаться.

Не должен быть для человека естественен и приятен секс без любви. Или хотя бы без взаимной симпатии, взаимного желания. Я старомоден, разумеется, но я еще и не могу понять секса за деньги. Проститутка берет у клиента деньги потому, что бесплатно не стала бы с ним совокупляться. Противен он ей бесплатно. А за деньги она может любого обиходить. Всеми фибрами…

Неужели так трудно усмирить в себе инстинкты и не превращаться в животных?!


Только крайней степенью оскотинения я могу объяснить акт изнасилования. Только так.

Или это какое-то болезненное извращение?! Крайняя степень садизма?

Сначала кошечек в детстве вешал, потом воплощал в жизнь лозунг «Бьет – значит, любит», а потом пошел душить/ потрошить по подворотням туманных городов…

Возможно, в желании насладиться чужими страданиями, и кроется причина этого скотства. Потому, что животным, как раз, это и не присуще – внутривидовое насилие. У них и периоды ухаживания, сватовство и прочие крики маралов…

Еще допускаю, что одна из причин в неравенстве полов, в пережитках Домостроя. В выражении «Не дала». В мозгах, где баба должна давать, а мужик бабу брать. Где не обязательна взаимная симпатия… Где не могут понять как это жена может отказать мужу в сексе и какое-такое может быть насилие в семье…

Где на женщин сваливают часть, а то и всю, вину за случившееся – ярко накрасилась, прозрачно вырядилась, ноги заголила, вечером шла одна. Пила, курила и танцевала. Значит, виновата сама, спровоцировала…

Опять мужчина выглядит как зверек. Не в состоянии эта скотина преодолеть в себе животное начало.

Конечно, бывают случаи и «посткоитального несогласия». Случается и шантаж заявлением об изнасиловании. И часто. Женщины тоже не все одинаковы.

Но я не об этих случаях. Это я о наших доблестных милиционерах вспомнил. Которые гэнгбэнг устроили в Николаевской области. С последующим неудавшимся умерщвлением жертвы.

В этот раз у них не вышло. Осечка получилась – выжила женщина.

А скольким это сошло с рук?!

Особенно хорошо для насильника быть милиционером. Сначала навалял кучу дел, а потом выбил признательные показания из «на кого попало».

Профит!
Tags: мысли
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 29 comments