Максим Голубев (carabaas) wrote,
Максим Голубев
carabaas

Я противник абортов



Но попытки решать любые проблемы с помощью запретов, меня раздражают еще больше.

Неужели господам, которые пытаются протащить закон запрещающий аборты, не понятно, что таким образом эту проблему они не решат?! Не вырастет от этого рождаемость в Украине, а только увеличится женская смертность от криминальных абортов. Станет больше детей в детдомах. Возрастет детская смертность.


Аборты, наркомания, торговля оружием, игровой бизнес и проституция были и будут всегда. И законодательно их запретить, увы, не удастся. При запрете, эти явления уходят из-под контроля в тень. В запрете могут быть заинтересованы только организации, которые активно принимают участие в коррупции. Что мы хорошо видим на примере запрета казино в Украине.

Думаю, что не открою истину, если скажу, что причиной абортов является нежелательная беременность. Да, разумеется, снизить количество абортов сможет распространение информации о средствах и методах контрацепции. А, возможно, не помешала бы и их пропаганда.

Но, на мой взгляд, причина лежит намного глубже. Депутатам стоит озаботится повышением уровня жизни граждан. Это, уж точно, снизит число нежелательных беременностей...

Может стоит снять бремя налогообложения с фонда заработной платы и отменить НДС?! Почему-то цены в Украине уже давно выше, чем в Европе. А зарплаты пока еще отстают.

Аборты, наркомания, игровой бизнес и проституция - социальные явления. И бороться следует с причиной, а не со следствиями.

Если что, то я не предлагаю легализовать проституцию, наркотики и игорный бизнес. И торговлю оружием. Хотя и не вижу в этом ничего страшного. Коррупция тогда точно бы снизилась, поступления в бюджет бы возросли. Плюс естественный отбор решил бы кучу проблем.

Голосовал на выборах за "Свободу", но не думал, что они такие дураки...
Tags: Украина, мысли
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 70 comments