Максим Голубев (carabaas) wrote,
Максим Голубев
carabaas

Categories:

Прсмотрел кино о том, как толстуха присвоила чужую личность

Он всегда был законопослушным гражданином и не делал ничего плохого или экстремального, но тут на сцену выходит Диана, переворачивая его жизнь вверх тормашками.


Очень неполиткорректное кино. Правда в последний момент фильм переименовали из ПІЙМАЙ ТОВСТУХУ, ЯКЩО ЗМОЖЕШ в ПІЙМАЙ ШАХРАЙКУ, ЯКЩО ЗМОЖЕШ (в оригинале фильм называется IDENTITY THIEF - Похищение личности), но все остальное так и осталось. Главная героиня от этого не похудела, гангстеры остались неграми, начальник - самодовольный дурак, а рэднек такой, какими и должны быть рэднеки - толстый, тупой и богатый.

О чем кино?


Каждый день миллионы людей оставляют без присмотра свои персональные данные в разных местах на произвол судьбы. От социальных сетей и интернет-магазинов, которые принимают кредитные карты до смартфонов и персональных компьютеров с несложными паролями - возможность переслать, получить и похитить информацию никогда еще не была такой простой. В то время как передовые технологии облегчаю жизнь, они также открывают двери для категории преступников, чье число постоянно растет - узурпаторов личности. Согласно данным Федеральной торговой комиссии США, примерно девять миллионов жителей Америки ежегодно страдают от махинаций с их личными данными.

Обычный парень оказывается в экстремальной ситуации и должен очистить свое имя. Он может потерять все, потому что кто-то украл его личность, и вы увидите, насколько сумасшедшим может быть человек, когда на карту поставлена вся его жизнь.
У Сэнди есть только одна неделя времени до того момента, когда его мир будет полностью разрушен, и он использует эту неделю для того, чтобы найти ту женщину, которая так нагло вмешалась в его жизнь. Но будет ли это дело таким легким?

Эгоистический начальник Сэнди, Гарольд Корниш.


Полицейский дает неделю времени.
Identity Thief

Парочка черных афроамериканских гангстеров.


Частный сыщик. Охотник за головами. Прямо как какой-то Терминатор. Т-1000...
Identity Thief

Смешной толстый рэднек (забыл как его зовут).


И все это из-за нее. Женщины, у которой нет имени. Она называет себя разными именами. Может именно поэтому она напяливает на себя чужие личины?! Все время врет. Но настолько правдоподобно и искренне, что это даже смешно...

Чаще всего зовет себя Дианой. Богиней охоты?


Она груба снаружи, и очень ранима внутри, это некий тип вуаеристки, только в социальном смысле. Она видит, как люди собираются в поездки или их семейные фото, или то, как кто-то покупает кольцо и собирается жениться. Все это - шаги в жизни, которые она не может осуществить, поэтому она ворует деньги и личности, чтобы почувствовать себя частью жизни других людей.

Толстых никто не любит...

История рассказывает о похищении личности человека, но главная идея фильма все же в том, чтобы понять и принять то, кем ты есть на самом деле, даже если это далеко выходит за зону личного комфорта.

Главное вернуть свою личность, найти себя настоящего, подлинного. Стремиться к себе...

Фильм просто нафарширован юмором, но в своей основе очень человечным и трогательным. За редким исключением...


Разумеется, все закончится хорошо. Но не сразу. Будут, погони, драки, ограбления банков и стрельба...


Такая смесь из «Самолетом, поездом, автомобилем» и «Успеть до полуночи». А еще фильм мне немного напомнил "Забавные приключения Дика и Джейн".

Но он совсем другой...

[Трейлер]


[Фрагмент фильма (на английском)]



[Видео со съемочной площадки]




Tags: кино
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 14 comments