Максим Голубев (carabaas) wrote,
Максим Голубев
carabaas

Categories:

Секс в душе

С него начинается фильм "Любовь по-взрослому". И дальше во время всего фильма герои живут настоящей живой жизнью - крепко выражаются, сидят на унитазах, обсуждают очень личные вопросы и даже один раз употребляют вещества.



Обычная американская семья - родители и две дочери. Родители стареют, а дети взрослеют. Любовь, секс, ссоры и финансовые неурядицы. Обычная жизнь. Очень откровенно, а иногда даже смешно.




Наверное в фильме авторы хотели проиллюстрировать т.н. "кризис среднего возраста" (оригинальное название картины "This Is 40").

Дебби и Пит повзрослели.



Дебби перфекционистка. Больше всего она любит свою семью. Она беспокоится о том, чтобы всем было хорошо, чтобы у детей было счастливое детство. Но забывает о том, что "лучшее - враг хорошего" и этим сводит всех и себя саму с ума.

Пит невозмутим. У него проблемы, поэтому он «кушает» себя. А еще он постоянно жрет кексы. Он не заботится о своем американском "холестерине". Бизнес его вот-вот развалится, но он не хочет признаваться в этом Дебби. Поэтому он тихо страдает и надеется, что "все как-то рассосется само собою"



А еще в фильме снимается Меган Фокс.



И музыка. Главный герой любит акустичскую музыку у него звукозаписывающая студия и поэтому хорошей несовременной музыки в фильме много. Это плюс.

Yoko Ono, Norah Jones, Graham Parker, Punch Brothers, Lindsey Buckingham, Paul Simon, Paul McCartney, Jon Brion, The Rumour, Loudon Wainwright III, Lindsey Buckingham, Fiona Apple , Ryan Adams, Wilco, The Avett Brothers - из этого списка узнал только двоих. Наверное это потому, что мне уже "за 50" и я не американец.

Вот и все. Но, все рано, я считаю, что громко пердеть в кадре - дурной тон.

[Сцены вырезанные из фильма (без перевода)]









Tags: кино
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments