Максим Голубев (carabaas) wrote,
Максим Голубев
carabaas

В четверг на прошлой неделе я угодил в СУП

Обычно это происходит с индюками из поговорок, которые много думают. "Индюк думал, да в суп попал". Я попал не в то суп, который едят, а в украинский офис SUP media. Пришел потому, что пригласили. Я, обычно, всегда легко отзываюсь на приглашения. И в этот раз тоже пошел. Даже с работы отпросился на час раньше.

Народу было немного, но и такого количества отозвавшихся на приглашение гостей, как я понимаю, хозяева не ожидали. Стульев на всех не хватило. Но это не главное. Главное - атмосфера. А она была приятной. Я бы даже сказал дружелюбной и комфортной.

Перечислю тех, кого (и чьи ники) смог узнать - mcdavid, olga_fink, shuvayev, sliffkina, ratina, croca, voffka, massaraksh, katyona_ks, da_lizard, paperdol1

В ходе встречи блогеры смогли осмотреть комнату, в которой сидят работники офиса и пообщаться между собой.

Но сперва я обсудил с охранником степень секретности вывески СУПа, уровень моего допуска к секретной информации и уровень его полномочий. И только после того, как я сфотографировал вывеску, я двинулся дальше.


Эту вывеску фотографировать запрещено. Т.е. не то, чтобы совсем запрещено, а просто охранник офисного центра очень мешает это сделать. Бухтит все время на ухо.



Стрелка показывала вверх, но я пошел прямо и только повернув направо начал подниматься по лестнице.

Эти буквы дабл-Ж не ограничивают в правах мужчин, а показывают направление, в котором следует двигаться в поисках Живого Журнала - на 2-ой этаж.

Сейчас уже не вспомню, но номер комнаты, кажется, 22какой-то...)) Народу было уже полно, хотя я пришел вовремя.

В украинском офисе СУПа собрались на развиртуализацию самые отважные киевские ЖЖисты. Пришли потому, что им пообещали печеньки. Их не обманули.

Брендировано все, даже чемоданы с ништяками.

Чемоданчик. Интересно - что в нем спрятано?

Пусть вас не обманывает свободное место - это мое. Я просто встал, чтобы попить Живчика и сделать пару фоток.

Вот печеньки, они хорошо видны на переднем плане. Если долго рассматривать фотку, то их можно заметить.

Иногда чувствую себя Робинзоном. Везде следы. В данном случае - кто-то отбросил сандалии...

В киевском офисе СУПа, кроме ЖЖ живет и работает чемпионат.ком. Но они все время где-то отсутствуют. Скачут по спортивным соревнованиям. Только тапки отскакивают...

Было интересно и мне понравилось. Хотя конструктива я не ощутил. Это потом я узнал, что рано ушел и в принципе обсуждалась совместная деятельность в виде, например, экскурсий... Это интересно.

Давид рассказывает киевским ЖЖистам о ЖЖистах Сингапура. Сам он там не был, но очень хорошо себе происходящее там может представить. ЖЖисткам интересно.

Блогеры - люди веселые и разговорчивые. Любят перебивать друг друга и разговаривать одновременно. Модерация иногда не помешала бы.

Рабочий день давно окончен, но сотрудники киевского офиса СУПа продолжают потеть на рабочих местах. Не видно только Маргариты. Это потому, что она соблюдает трудовую дисциплину, чтит КЗОТ и справляется со своими функциональными обязанностями в рабочее вре

Любопытно было послушать пана Директора по маркетингу. Красиво излагает...))

Фотограф Шуваев в оранжевом пьет желтое

И пьет, и пьет! И пьет, и пьет! Никак не напьется... Ненасытный фотоблогер Владимир Шуваев

Владимир Медушивский, директор по маркетингу Livejournal Україна. Производил приятное впечатление, но я так до сих пор и не понял - зачем нас всех приглашали в офис?!

"Я не вижу печенек! Их нет!"

Владимир рассказывает и показывает

ЖЖисты делают вид, что слушают Дэвида и не замечают Колу, Живчик и печеньки, которые для них припасли в киевском офисе СУПа.

Аудитория затаив дыхание слушает директора

Милейшая Ольга Финк

Блогеры веселятся, а киевские СУПовцы продолжают работать

Ушел я рано. Во-первых спешил домой к семье и ЖЖ, а во-вторых по целому ряду иных причин. Но, в целом, я остался доволен встречей и не пожалел о потраченом времени.

Если еще позовут - приду снова. Но хотелось бы побольше конструктива. Реальных дел...

На остановке маршрутки на Выдубичах продавали "Моршинскую". Пью ее всегда с удовольствием. Но моросил мелкий дождичек и я взял пару пива.

Как правило, если я не хочу пива, пью "Моршинскую".
Tags: lytdybr, Блог-тур, ели пили, фотография, френдлента
promo carabaas ноябрь 2, 12:00 Leave a comment
Buy for 100 tokens
Никифор Дровняк стоит в сквере у Доминиканского собора и пользуется славой волшебника. У него отполированы до блеска нос и палец. Чтобы ваше желание сбылось, говорят, надо подойти к художнику, рассказать ему вслух или про себя о вашей самой заветной мечте, а затем подержать за палец и потереть ему…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 61 comments