Максим Голубев (carabaas) wrote,
Максим Голубев
carabaas

Звездный дубляж «КОКО» ОТ DISNEY \ PIXAR

028

Удивительные Disney \ Pixar, которые подарили человечеству знаменитые анимационные хиты «Мыслями наизнанку», «Тачки», «ВАЛЛ-И» и многие другие приглашают в новое удивительное приключение «Коко»!

Девятнадцатая полнометражная картина анимационной студии Pixar рассказывает историю Мигеля, который мечтает пойти по пути своего кумира Эрнесто де ла Круза, знаменитейшего певца в истории Мексики. Но в семье Мигеля музыка строго запрещена. Чтобы осуществить свою мечту, парень должен разгадать древнюю тайну своего рода, спрятанную в Мире Мертвых. Итак, взяв в напарники скелета проводника и чудаковатого пса Данте, Мигель отправляется в мир иной ... Пойдем с ним!

«Сюжет фильма «Коко» вдохновлен культурой и традициями народов Мексики, - говорит режиссер фильма Анкрич. - Как только мы решили, что хотим снять фильм о Мексике, сразу организовали первую исследовательскую экспедицию. В течение трех лет мы посещали музеи, рынки, площади, мастерские, церкви, плантации и кладбища. Люди нас приветствовали в своих домах и немало поведали о своих предпочтениях в еде, о любимой музыке, а также об образе жизни и традициях. Но самое главное, мы увидели, какое важное место в жизни мексиканцев занимает семья».

В команду украинского дубляжа этого увлекательного приключения включились украинские звезды: Валентина Хамайко, Юрий Ткач и участницы группы Dakh Daughters Руслана Хазипова и Соломия Мельник.

Valentyna Khamaiko_Luiza Rivera

Валентина Хамайко ведущая программы «Завтрак. Выходной» на канале 1 + 1 подарила свой голос доброй и нежной маме главного героя Луизе Ривере.

«Признаюсь, я немного волновалась, ведь это мой первый опыт дубляжа и я не знала, что меня ожидало. Но когда процесс пошел, я ловила каждую деталь и пыталась пропустить роль через себя. Дубляж очень тонкое и филигранное дело, я бы с удовольствием поучилась этом у профессионалов.

Работая, думала об экранном сыне, как о своих собственных детях и это помогало воспроизвести экранные эмоции. Вот мальчика зовут Мигель, а моего сына - Михаил», - комментирует известная телеведущая.

003

«Новый проект Дисней безусловно попадет в коллекцию любимых мультиков нашей семьи, потому что несмотря на визуальную красоту, отвечает на очень важный вопрос, который задают дети, а ты теряешься ответить на него: Существует ли загробная жизнь? А где наша бабушка сейчас? Фильм представляет непростую тему светло и позитивно. Месседж картины - наши предки живут столько, сколько мы их помним, по моему мнению, является правильным! Ждем премьеру «Коко»!»

Yuriy Tkach_Mariachi

Комик Юрий Ткач («Однажды под Полтавой», «Лига смеха», «Танцы со звездами») превратился в уличного музыканта Мариачи. Артист делится впечатлениями от первого опыта в дубляже: «Я обожаю мультики, а благодаря маленькой дочери имею законное право смотреть их каждый день!

IMG_0020

Дублировать анимацию было мечтой моего детства и теперь она осуществилась благодаря искреннему и откровенному музыканту Мариачи. Герой пришелся по душе! Несмотря на то, что я также люблю играть на гитаре, мне импонирует одна из основных идей картины «лови свою момент и следуй за своей мечтой».

IMG_0079

Дубляж - задача не из легких, но было очень интересно и необычно наблюдать, как твой собственный голос, эмоции и энергетика начинают по-другому играть в образе анимационного героя. Идите в кино и смотрите, каким получился «мой Мариачи».

Dakh Daughters_Tias Rosita_Victoria

Потусторонних тетушек Роситу и Викторию дублировали участницы группы Dakh Daughters, актрисы театра «ДАХ» Руслана Хазипова и Соломия Мельник.

023

«Мы много играем в театре и гастролирует с концертами, а сейчас получили совершенно новый фантастический опыт. Своих эксцентричных героинь мы пытались наделить уникальными чертами, думаем наши характеры хорошо легли на образы забавных тетушек. Мистический Мир Мертвых в ленте выглядит удивительно, нам импонирует мистика, ведь творчество всегда находится где-то между миром материальным и тем другим, невидимым. Нам интересно все это переживать. Прекрасно работалось на студии дубляжа, они чрезвычайно профессиональная команда, очень грамотно ставят задачу актерам. После работы над «Коко» хотим попасть в Мексику, их культура завораживает, а фольклор пересекается с украинским. Надеемся украинские зрители заценят новую магическую историю »- делятся впечатлениями актрисы.


http://carabaas.dreamwidth.org/
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments