Максим Голубев (carabaas) wrote,
Максим Голубев
carabaas

Kyiv Flower Market. Нужен ли повод для счастья и цветов?

10 сентября уже в четвертый раз Киев захлестнула цветочная волна. В этот раз масштабная ярмарка развернулась на самой модной столичной улице – Пассаже.

IMG_4364

Цветочный рынок. Для Европы, Азии и Америки это привычное явление. Местные приходят в такие места окунуться в магию живых растений и цветов, а туристы – проникнуться культурой, стать к ней еще ближе, набраться новых впечатлений и лучше понять страну, в которую приехали. И да, конечно, фотографии из подобных уголков отлично смотрятся в Instagram.

Цветочная ярмарка Kyiv Flower Market задумывалась как масштабное яркое мероприятие, которое станет доброй традицией. За прошедший год ивент посетило такое количество гостей, что стало ясно: киевляне с удовольствием ее поддерживают. Этой осенью Kyiv Flower Market подготовил еще больше сюрпризов.

IMG_4362

Партнером ивента стала компания Helen Marlen Group, которая, как и Kyiv Flower Market, небезразлична к судьбе любимого города. Так, в 2005 году команда Helen Marlen Group полностью обновила Пассаж, создав шопинг-квартал в лучших традициях лондонской Old Bond Street и парижской Rue du Faubourg Saint-Honoré. К тому же Helen Marlen Group поддерживает украинское арт-сообщество и инициирует проекты, направленные на благоустройство Киева.

IMG_4363

Вот почему в этом году Kyiv Flower Market прошел в Пассаже – любимой локации киевлян, которая, как и прежде, является местом силы и душой нашего города. Цветы, стильный декор, красивый шопинг и хорошая музыка – идеальная комбинация и отличный план на уикенд. Конечно же, здесь было много астр – главных осенних цветов, которые задавали правильное осеннее настроение.

IMG_4367

В рамках ивента Helen Marlen Group представила новый этап социального проекта Make Kyiv Green Again в поддержку Ботанического сада имени академика Александра Фомина.

IMG_4368

Гости, купившие билеты, смогли участвовать в благотворительнорй лотерее, призами которой стали три татуировки от одного из самых ярких украинских тату-мастеров – Риты Кит. В качестве эскизов Рита использует настоящие растения. Для татуировок на маркете она подобрала растения в ботсаду сама и подготовит их. А набивала рисунки победителям прямо на ивенте – в одном из витрин Пассажа, которая превратилась на время мероприятия в тату-салон.

IMG_4369

Гостям, которые не были готовы решиться на такой смелый шаг и сделать на теле постоянный рисунок, были предложены переводные флеш-тату.

Все деньги, вырученные от проекта, будут направлены на покупку редких растений для ботанического сада.

IMG_4370

IMG_4371

IMG_4374

IMG_4375

IMG_4360
Tags: Киев, фотография
Subscribe

Posts from This Journal “Киев” Tag

  • Оружие и безопасность – 2017

    В октябре в Киеве проходила международная специализированная выставка "Оружие и безопасность – 2017". На выставке были…

  • Сквер Киевских интеллигентов

    Сквер Киевских интеллигентов находится на пересечении улиц Большая Житомирская и Олеся Гончара. Его фишка – четыре бронзовые скульптуры птиц, каждая…

  • Немножко Киева в ленту

  • Заблудиться в лабиринте

    Теперь это можно сделать прямо в центре Киева, на Софиевской площади. Там возник лабиринт. Ну не совсем возник из ниоткуда, это новый проект…

  • Люди на Хрещатике

    Обещаный фотоотчет о прогулке Хрещатиком. Без комментариев.

  • Гуляли по Печерску, спустились на Хрещатик

    Печерск. Сердце столицы. Спокойный район. Тут и движения интенсивного нет и, соответственно, недвижимость самая дорогая. Красиво, тихо,…

  • «Ну и рожа у тебя, Шарапов!»

    Ну и рожа у тебя, Володь, ох и рожа! Смотреть страшно... Легко мог бы сказать бронзовый Глеб Жеглов бронзовому же Володе Шарапову. Потому как,…

  • «Мощь непокоренных»

    На Хрещатике с 22 августа открылась выставка современной военной техники "Мощь непокоренных", посвященная 26-й годовщине Независимости Украины.…

  • Памятник пожарным-ликвидаторам аварии на ЧАЭС

    Памятник пожарным-ликвидаторам аварии на ЧАЭС посвящен принимавшим участие в ликвидации тяжелых последствий аварии на Чернобыльской атомной…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments