Максим Голубев (carabaas) wrote,
Максим Голубев
carabaas

Kyiv Flower Market. Нужен ли повод для счастья и цветов?

10 сентября уже в четвертый раз Киев захлестнула цветочная волна. В этот раз масштабная ярмарка развернулась на самой модной столичной улице – Пассаже.

IMG_4364

Цветочный рынок. Для Европы, Азии и Америки это привычное явление. Местные приходят в такие места окунуться в магию живых растений и цветов, а туристы – проникнуться культурой, стать к ней еще ближе, набраться новых впечатлений и лучше понять страну, в которую приехали. И да, конечно, фотографии из подобных уголков отлично смотрятся в Instagram.

Цветочная ярмарка Kyiv Flower Market задумывалась как масштабное яркое мероприятие, которое станет доброй традицией. За прошедший год ивент посетило такое количество гостей, что стало ясно: киевляне с удовольствием ее поддерживают. Этой осенью Kyiv Flower Market подготовил еще больше сюрпризов.

IMG_4362

Партнером ивента стала компания Helen Marlen Group, которая, как и Kyiv Flower Market, небезразлична к судьбе любимого города. Так, в 2005 году команда Helen Marlen Group полностью обновила Пассаж, создав шопинг-квартал в лучших традициях лондонской Old Bond Street и парижской Rue du Faubourg Saint-Honoré. К тому же Helen Marlen Group поддерживает украинское арт-сообщество и инициирует проекты, направленные на благоустройство Киева.

IMG_4363

Вот почему в этом году Kyiv Flower Market прошел в Пассаже – любимой локации киевлян, которая, как и прежде, является местом силы и душой нашего города. Цветы, стильный декор, красивый шопинг и хорошая музыка – идеальная комбинация и отличный план на уикенд. Конечно же, здесь было много астр – главных осенних цветов, которые задавали правильное осеннее настроение.

IMG_4367

В рамках ивента Helen Marlen Group представила новый этап социального проекта Make Kyiv Green Again в поддержку Ботанического сада имени академика Александра Фомина.

IMG_4368

Гости, купившие билеты, смогли участвовать в благотворительнорй лотерее, призами которой стали три татуировки от одного из самых ярких украинских тату-мастеров – Риты Кит. В качестве эскизов Рита использует настоящие растения. Для татуировок на маркете она подобрала растения в ботсаду сама и подготовит их. А набивала рисунки победителям прямо на ивенте – в одном из витрин Пассажа, которая превратилась на время мероприятия в тату-салон.

IMG_4369

Гостям, которые не были готовы решиться на такой смелый шаг и сделать на теле постоянный рисунок, были предложены переводные флеш-тату.

Все деньги, вырученные от проекта, будут направлены на покупку редких растений для ботанического сада.

IMG_4370

IMG_4371

IMG_4374

IMG_4375

IMG_4360
Tags: Киев, фотография
Subscribe

Posts from This Journal “Киев” Tag

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments