Максим Голубев (carabaas) wrote,
Максим Голубев
carabaas

В кинотеатре «Оскар» состоялась гала-премьера фильма «Король Артур: Легенда меча»

В кинотеатре «Оскар» (ТРЦ Gulliver) 10 мая состоялась гала-премьера приключенческого фэнтези «Король Артур: Легенда меча».

6.jpg

Первыми ленту культового режиссёра Гая Ричи увидели Ольга Навроцкая и Олег Михайлюта (Фагот), Олег Панюта, Соломия Витвицкая, Ася Мхитарян, Елена Бурба, Olimpia Whitemustache, Артем Гагарин, Анна Добрыднева, Игорь Кондратюк, Алексей Дивеев-Церковный, Яна Алтухова, Даниил Белых, Алена Алымова, Вячеслав Соломка, Алекс Захарчук, модель Нейба Траоре (ведущая церемонии открытия "Евровидения" 2017), Иван Пилипец и другие гости. Настроение вечера создавал один из самых популярных брендов виски в мире Jack Daniels.

2.jpg

Сценарий фильма написан по мотивам легенд о короле Артуре. Проект прошел через несколько преобразований. Сначала в роли режиссера выступал Дэвид Добкин, который пытался запустить версию с Китом Харингтоном в роли короля Артура и Джоэлом Киннаманом в роли Ланселота, но бюджет выходил слишком большим, а каст – слишком неизвестным. Тогда продюсеры предложили сыграть короля Артура Колину Фарреллу, а Мерлина – Гари Олдману, но эта версия также не была запущена. Реализованный же проект преподносится представителям киностудии и актерам как смесь «Властелина колец» и фильма Гая Ричи «Большой куш».

4.jpg

1.jpg

5.jpg

7.jpg

8.jpg

9.jpg

10.jpg

11.jpg

12.jpg

13.jpg

14.jpg

15.jpg

16.jpg

17.jpg

18.jpg

19.jpg

20.jpg

21.jpg

IMG_4835.jpg

О фильме:

Уличный юнец Артур руководит своей бандой, промышляющей в переулках Лондиниума, не подозревая для какой жизни он был рождён, пока у него в руках не оказывается меч Экскалибур, а вместе с ним и его будущее. Вызвав мгновенно силу Экскалибура, Артур вынужден принять несколько трудных решений. Встретив Сопротивление и загадочную молодую женщину по имени Гвиневра, он должен научиться владеть мечом, встретиться лицом к лицу со своими демонами и объединить народ, чтобы победить тирана Вортигерна, укравшего его корону, убившего его родителей, и стать королём.

3.jpg
Tags: кино
Subscribe

Posts from This Journal “кино” Tag

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments