Максим Голубев (carabaas) wrote,
Максим Голубев
carabaas

Пастка / Прочь (2017)

Get Out

Если бы герой иронического хоррора "Пастка" был бы белым, то все пошло бы совсем по-другому. Бюджет ленты составляет около 4,5 млн долларов и снял ее Джордан Пил. У фильма высокий рейтинг и он в прокате уже вернул с лихвой потраченные на его производство деньги.

Так вот, герой фильма Крис (Дэниел Калуйя) - черный негр. Он черный как смоль. И этот факт вносит особое рассовое возбуждение в сюжет киноленты. Возможно Джордану Пилу этот фильм удался еще и потому, что он сам черный и женат на белокожей американке. Я понимаю как неполиткорректно звучит, то что я пишу, но этот фильм именно таков - большинство шуток в нем завязано именно на теме расовых различий.

Крис любит белую девушку, Роуз (Эллисон Уильямс), та отвечает ему взаимностью. Именно героине Эллисон Уильямс принадлежит выражение "расовой возбуждение", как состояние, которое у нее вызывает Крис)) Знакомы они несколько месяцев, любят друг друга трогательно и нежно. Приходит время знакомиться с родителями невесты и пара отправляется в загородный особняк посреди леса, где живут знаменитый нейрохирург Дин Армитаж (Брэдли Уитфорд) и психолог-гипнотизер Мисси Армитаж (Кэтрин Кинер)

Знал бы Крис, с какой целью Роуз везет его в лес... Тотчас бы убежал от нее прочь. Со всех ног. Название картины как бы очень прозрачно намекает зрителю - герой попал в ловушку.

Фильм стоит посмотреть. Немного испугаться, немного посмеяться. Зрители покидали кинотеатр с улыбками на лицах. И это невзирая на беспощадно кровавую развязку картины.




2477_TP_00034R.JPG

Get Out

Get Out

2477_TP_00130R_CROP.jpg

Get Out

2477_TP_00054R.JPG

Get Out

Get Out

Get Out

Get Out

Get Out

Get Out

Get Out

Get Out

Get_Out_One TXT.eps



http://carabaas.dreamwidth.org/
Tags: кино

Posts from This Journal “кино” Tag

promo carabaas ноябрь 2, 12:00 Leave a comment
Buy for 100 tokens
Никифор Дровняк стоит в сквере у Доминиканского собора и пользуется славой волшебника. У него отполированы до блеска нос и палец. Чтобы ваше желание сбылось, говорят, надо подойти к художнику, рассказать ему вслух или про себя о вашей самой заветной мечте, а затем подержать за палец и потереть ему…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 1 comment