Максим Голубев (carabaas) wrote,
Максим Голубев
carabaas

Создатели фильма "Герой моего времени" ищут самый креативный подъезд!

16298875_393117934375653_8595368261275162247_n.jpg

Этой весной стартовали съемки полнометражного фильма Тони Ноябревой "Герой моего времени" - это ироническая комедия о жизни в большом мегаполисе и поиска своего места в нем. ЖЭКи, соседи, дороги, а также любовные перипетии и все это на фоне знаковых мест города. А как же снимать фильм о Киеве, но не показать все самое красивое и интересное в этом городе?

Каждый день мы наблюдаем, как киевляне обустраивают зону у своих домов: сажают цветы на клумбах, рисуют муралы, оригинально раскрашивают свои подъезды. Так почему бы не показать самый красивый и оригальный из них на всю страну?

Киевляне, внимание! Кто желает, чтобы одна из сцен будущей картины снималась в вашем подъезде - присоединяйтесь к акции. Для этого нужно опубликовать фотографию своего подъезда в сети Facebook с хэштегом #героймогочасу или отправить на ящик geroy.mogo.chasu@gmail.com.

Мы ищем уникальные столичные подъезды, поэтому это хороший повод не только показать свой собственный дом, а и сделать его одним из героев фильма. Присылай свои фото к первому мая, мы уже ждем их!
Tags: #героймогочасу, Киев, Украина, кино

Posts from This Journal “кино” Tag

promo carabaas november 2, 12:00 Leave a comment
Buy for 100 tokens
Никифор Дровняк стоит в сквере у Доминиканского собора и пользуется славой волшебника. У него отполированы до блеска нос и палец. Чтобы ваше желание сбылось, говорят, надо подойти к художнику, рассказать ему вслух или про себя о вашей самой заветной мечте, а затем подержать за палец и потереть ему…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 0 comments