Максим Голубев (carabaas) wrote,
Максим Голубев
carabaas

«Если б я была мужчиной» выходит в прокат 13 апреля

Новая романтическая комедия Одри Дана расскажет, как чувствует себя женщина, внезапно оказавшись… немножко мужчиной

sijetaisunhomme_10-min.jpg

Главной героине Жанне не везет в любви. Внезапно брошенная мужем, молодая женщина остается одна с детьми и обидами на всех мужчин на свете, и сгоряча клянется никогда больше не иметь с ними ничего общего. Однако у Вселенной хорошее чувство юмора: проснувшись однажды утром, Жанна вдруг начинает чувствовать и вести себя подобно мужчине. Отныне ее жизнь – череда непрерывных открытий и приключений.

sijetaisunhomme_12-min.jpg

«Если б я была мужчиной» - второй полнометражный фильм известной французской актрисы Одри Дана, в котором она одновременно выступает режиссером и сценаристом. Дебютной работой Одри была картина «Красотки в Париже» (2014), в которой она также сыграла одну из ключевых ролей, рядом с Ванессой Паради, Летицией Каста и целой плеядой других знаменитых представительниц французского кино.

Вместе со звездой фильмов Клода Лелуша Одри Дана («Железнодорожный роман», «Женщина и мужчины»), в фильме играют Алис Белаиди («Красотки в Париже»), Кристиан Клавье («Астерикс и Обеликс», «Безумная свадьба») и Эрик Эльмонино («Генсбур. Любовь хулигана»).

sijetaisunhomme_08-min.jpg

Как и предыдущая лента, комедия с легкой иронией затрагивает извечные вопросы о схожестях и различиях между мужчинами и женщинами, но делает это весело и непринужденно, с любовью к обоим полам, без ноток феминизма или сексизма. Комедии Одри Дана полны остроумных диалогов и призваны напомнить, как важно просто любить и принимать себя и друг друга. Даже самые фантастические происшествия здесь глубоко правдивы и жизненны, а герои такие же настоящие, как сотни знакомых и незнакомцев, которых мы встречам каждый день, и также уникальны в своих достоинствах и недостатках, которые на самом деле являются их изюминками.

Sijetaisunhomme 4-min.jpg



Audrey Dana-min.jpg

700x1000 Afisha
Tags: кино

Posts from This Journal “кино” Tag

promo carabaas ноябрь 2, 12:00 Leave a comment
Buy for 100 tokens
Никифор Дровняк стоит в сквере у Доминиканского собора и пользуется славой волшебника. У него отполированы до блеска нос и палец. Чтобы ваше желание сбылось, говорят, надо подойти к художнику, рассказать ему вслух или про себя о вашей самой заветной мечте, а затем подержать за палец и потереть ему…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments