Максим Голубев (carabaas) wrote,
Максим Голубев
carabaas

В Киеве искали «Героя моего времени»

_DSC8591.jpg

Все кто мечтал попасть на съемочную площадку и попробовать свои силы в кино - получили эту возможность благодаря уникальному кастингу, который прошел на днях в ТРЦ «Гулливер».

Этой весной в Киеве начинаются съемки иронической комедии «Герой моего времени» - истории о жизни в большом мегаполисе и поиске своего места в нем. Жеки, соседи, дороги, а также любовные перипетии и все это на фоне знаковых мест города.

_DSC8597.jpg

Как же снимать фильм о Киеве без самих столичных жителей? Поэтому режиссер картины Тоня Ноябрева и продюсеры Анна Паленчук, Николай Конопелько организовали уникальный народный кастинг для будущего фильма.

_DSC8598.jpg

Специально для этого события в торговом центре построили импровизированную съёмочную площадку. Каждый желающий мог окунуться в атмосферу кинопроизводства, понаблюдать, как работает режиссер и завести множество полезных знакомств. Больше сотни желающих от мала до велика, с актерским образованием и без, соревновались за роли в фильме обыгрывая забавные сцены из жизни киевлянина. Один из учасников даже подарил режиссеру Тони Ноябревой несколько килограмм муки, чтобы фильм «склеился».

_DSC8599.jpg

Кто же получил роли в фильме? Увидим этой зимой во всех кинотеатрах страны.

_DSC8601.jpg

О создателях:

Режиссерскую работу Тони Ноябревой вы можете увидеть в клипах груп «Pianoboy» и Скрябин. А за свои короткометражные роботы молодой режиссёр получала награды Одесского кинофестиваля и МКФ «Молодость».

Среди продюсерских работ Анны Паленчук фильмы «Истальгия», «Мариуполис», «Родные» и награда First Step Berlin.

Николай Конопелько - продюсировал фильмы "Наша Надія", "Дніпропетровськ" и руководил двумя продакшн-студиями, директор кинокомпании Creative Boutique Films.

_DSC8603.jpg

_DSC8605.jpg

_DSC8610.jpg

_DSC8628.jpg

_DSC8632.jpg

_DSC8635.jpg

_DSC8640.jpg

_DSC8646.jpg

_DSC8682.jpg

_DSC8723.jpg

_DSC8796.jpg

_DSC8879.jpg

_DSC8885.jpg

_DSC8889.jpg

_DSC8934.jpg

_DSC8943.jpg

_DSC8980.jpg

_DSC9121.jpg

_DSC9122.jpg

_DSC9138.jpg

_DSC9186.jpg

_DSC9227.jpg
Tags: кино

Posts from This Journal “кино” Tag

  • Дюнкерк / Dunkirk

    Кристофер Нолан не снимает плохих фильмов. Во всяком случае, я такого не помню. И " Дюнкерк" тоже получился исключительно безупречным.…

  • Фильм "DZIDZIO Контрабас" представляет трейлер

    В сети появились трейлер и постер полнометражного фильма "DZIDZIO Контрабас".   Чтобы снять народный блокбастер съемочной команде пришлось проехать…

  • Безсоромна мандрівка/Snatched/Дочь и мать её

    В Эквадоре, по видимому, отдыхать неплохо и даже турист ограниченный в средствах может рассчитывать на забавные и головокружительные приключения.…

  • Розваги дорослих дівчат/Rough Night/Очень плохие девчонки

    В свои студенческие годы они успели попробовать все. Они, это Джесс (Скарлетт Йоханссон), Пиппа (Кейт Маккиннон), Элис (Джиллиан Белл), Фрэнки…

  • Гала-премьера «Тачки 3»

    14 июня во кинотеатре «Оскар» (ТРЦ Gulliver) состоялась гала-премьера анимационного приключения от Disney/Pixar «Тачки 3». На показ пришли…

  • Бомбезные развлечения киевских девчонок

    13 июня в кинотеатре Multiplex состоялся допремьерный показ комедии «Развлечения взрослых девочек» на который приехали журналистки, блогерши,…

  • Мумія / The Mummy / Мумия

    Это не первый фильм, в котором мумия оживает. Но нет ничего более свежего и нового, чем хорошо забытое старое. Поэтому Алекс Куртцман по сценарию…

  • Гала-премьера Osсar Shorts - 2017

    В кинотеатре «Оскар» (МФК Gulliver) 7 июня состоялась гала-премьера «Oscar Shorts-2017». Первыми в Украине подборку…

  • Action Сходка. Super Edition

    В Киев приезжал Руслан Борисов. Я и не знал никогда, что такой человек существует. Т.е., конечно, нет - знал, что есть кто-то, кто создает…

promo carabaas november 2, 12:00 Leave a comment
Buy for 100 tokens
Никифор Дровняк стоит в сквере у Доминиканского собора и пользуется славой волшебника. У него отполированы до блеска нос и палец. Чтобы ваше желание сбылось, говорят, надо подойти к художнику, рассказать ему вслух или про себя о вашей самой заветной мечте, а затем подержать за палец и потереть ему…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments