Максим Голубев (carabaas) wrote,
Максим Голубев
carabaas

Допремьерный показ sci-fi триллера «ЖИЗНЬ» в кинотеатре «Оскар»

21 марта в кинотеатре «Оскар», ТРЦ Gulliver состоялся допремьерный показ sci-fi триллера «ЖИЗНЬ».

IMG_2707.jpg

При создании ленты кинематографисты консультировались с астробиологами, экспертами по космической медицине и другими специалистами. Кинематографисты стремились не только создать правдоподобную иллюзию невесомости на МКС, но и передать специфику зарождения новой и уникальной, однако биологически правдоподобной формы жизни.

На допремьерный показ в Киеве были приглашены инженер Андрй Музыченко, соучредитель проекта Mars Hopper и команда молодых украинских ученых из Института физиологии имени А. А. Богомольца НАН Украины.

IMG_2698.jpg

Андрей рассказал о проекте Mars Hopper и поделился последними наработками по освоению Марса в ближайшем будущем. По проблематике фильма украинский изобретатель высказался так: «Научно-фантастические фильмы в значительной мере романтизирующие космос, полеты на Марс и другие подобные вещи, но факт остается фактом: человечество продолжает искать места подобные нашей планете во Вселенной. Открываются подобные Земле «экзопланеты». Новейшие исследования NASA показывают, что эти поиски рано или поздно приведут к результату».

IMG_2713.jpg

Молодые ученые прокомментировали поведение внеземной формы жизни, которую по сюжету исследует группа ученых на МКС: «Конечно, Голливуд есть Голливуд, и многое расходится с официальной наукой, и есть много вопросов к форме создания, его вида. Но фильм очень зрелищный, захватывающий и, в конце концов, жанр sci-fi пробуждает у рядового зрителя интерес к науке, что не может не радовать».

SCI-FI триллер «ЖИЗНЬ» во всех кинотеатрах С 23 МАРТА.

О ФИЛЬМЕ
Группа исследователей Международной Космической Станции получает первые доказательства внеземной жизни на Марсе. Они на пороге разгадки одной из величайших тайн в истории человечества. Но ученые не подозревают, к чему приведет их открытия - новые формы жизни умнее, чем мы думаем.

Студия: Sony
Оригинальное название: LIFE
Старт в Украине: 23.03.2017
Жанр: sci-fi триллер
Режиссер: Даниэль Эспиноса ( «Код доступа« Кейпттаун »»)
В ролях: Райан Рейнольдс ( «Дэдпул», «Люди Икс. Начало. Росомаха»), Джейк Джилленхол ( «Эверест», «Послезавтра»), Ребекка Фергюсон ( «Девушка в поезде», «Миссия Невыполнима: Нация изгоев»)

IMG_2716.jpg

IMG_2731.jpg

IMG_2749.jpg

IMG_2754.jpg

IMG_2760.jpg

IMG_2771.jpg

IMG_2774.jpg

IMG_7321.jpg

IMG_7422.jpg

IMG_7444.jpg

IMG_7454.jpg

IMG_7465.jpg
Tags: кино
Subscribe

Posts from This Journal “кино” Tag

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments