Максим Голубев (carabaas) wrote,
Максим Голубев
carabaas

31 марта в ТРЦ «Gulliver» cостоится народный кастинг фильм "Герой моего времени"

Мечтаешь попасть на съемочную площадку и получить роль в кино?

16298875_393117934375653_8595368261275162247_n.jpg

31 марта в ТРЦ «Гулливер» с 16.00 до 20.00 состоится уникальный народный кастинг в полнометражный фильм «Герой моего времени». Режиссер картины Тоня Ноябрева и кинопродюсер Анна Паленчук предоставляют возможность каждому из вас попробовать свои силы и возможно получить роль в иронической комедии!

В торговом центре специально для этого события будет построена импровизированная съёмочная площадка. Вы окунетесь в атмосферу кинопроизводства, увидите, как работает режиссер и заведете множество полезных знакомств. Ведь там будет работать кастинг-менеджер Оксана Шатрова и вы попадете в актерскую базу. А видео и фото со своих проб ты сможешь найти на страничке фильма в facebook «Герой мого часу».

Мы не будем требовать дипломы и спрашивать фильмографию - просто приходи в хорошем настроении и расскажи нам о себе. Мы ищем личность, а не актера!


О фильме:

«Герой моего времени» - это история о твоих друзьях, соседях и даже о тебе. Ведь каждый из нас ищет свое место в столице и попутно решает множество проблем, подстерегающих на каждом шагу. Жеки, соседи, дороги, а также любовные перипетии и все это на фоне знаковых мест столицы.

Режиссерскую работу Тони Ноябревой вы можете увидеть в клипах груп «Pianoboy» и Скрябин. А за свои короткометражные роботы молодой режиссёр получала награды Одесского кинофестиваля и МКФ «Молодость».

Среди продюсерских работ Анны Паленчук фильмы «Истальгия», «Мариуполис», «Родные» и награда First Step Berlin.

Ждем тебя, ведь возможно именно твое имя будет на афишах одного из главных украинских фильмов года)

Партнеры мероприятия:

          

Tags: Киев, Украина, кино, реклама
Subscribe

Posts from This Journal “реклама” Tag

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 2 comments