Максим Голубев (carabaas) wrote,
Максим Голубев
carabaas

Раз, раз и на матрас!



Отлично помню времена, когда многие, и наша семья в том числе, пользовались вместо кроватей и диванов просто матрасами. Матрасы были большими, тяжелыми и стояли на специальных основаниях. Помню отлично, но одновременно и смутно, поскольку это было на моей памяти не очень долго и довольно таки давно.

Но, если припомните, то классики утверждали, что человек, лишенный матраса - жалок. И скорее всего, пишет стихи. Авторы “Двенадцати стульев” ставили матрас во главу угла меблировки и домашнего уюта.

С той поры прошло уже почти столетие и прогресс все это время не топтался на месте, а шагал семимильными шагами в эпоху всеобщей матрасизации!)

Шучу, конечно, но на самом-то деле вопрос достаточно серьезен. Как подсказывает мой опыт спать лучше всего на твердом качественном матрасе. Только в этом случае можно гарантировано смотреть всю ночь цветные стереоскопические сладкие сны.

А утром, проснувшись бодрым и выспавшимся, своротить горы.

Но не все матрасы одинаково хороши и полезны. Надо уметь их выбирать из всего многообразия. Учитывать жесткость обеих сторон, а даже в жесткости насчитывается пять степеней. Размеры, толщина, цвет, материалы, из которых матрас изготовлен. Хорошо, что сейчас есть интернет.

У меня разбегались глаза, но искать было просто и свой выбор я остановил на этом - https://matras-promtex.ru/matrasi/seriya_light_edition/soft_kokos_1/160x220/

Он меня устраивает по всем параметрам. Ровный, жесткий и одновременно в меру эластичный. И стоимость меня вполне устроила.
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 2 comments