Максим Голубев (carabaas) wrote,
Максим Голубев
carabaas

Мелкий жемчуг

Тяжелый понедельник 13 марта 2017 года. В киевском кинотеатре Кинопанорама состоялась премьера новой сатирической комедии Александра Онуфриева "Клуб неудачников".

klub_neudachnikov.jpg

Продюсер и режиссёр фильма: Александр Онуфриев.
В ролях: Юрий Дяк, Михаил Романов, Светлана Князева, Никита Скоморохов, Артур Шурыпа, Светлана Брагина, Александр Погребняк, Алиса Лукшина.

В небольшой комнате собрались самые неудачливые и несчастные обитатели города, здесь у них под наблюдением опытного психолога Антона проходит очередное заседание клуба анонимных неудачников. У каждого из членов клуба припасена своя душераздирающая трагическая история и они делятся своими бедами с другими членами клуба в надежде найти выходы из своих непростых драматических ситуаций.

1-33.jpg

Как из этого можно сделать то, над чем будут смеяться зрители? Оказалось, что это непросто, но возможно. Во всяком случае Александру Онуфриеву и его друзьям эта попытка удалась блестяще. Зал хохотал не из вежливости, а потому, что происходящее на экране было действительно смехотворящим. Все ситуации вдруг вывернулись наизнанку и заставили меня смеяться до легкой боли в животе.

Придумать такое было, я думаю, непросто. Но снять за один день...

Фильм короткометражный, но это настоящий фильм. Это как мелкий жемчуг. Кто-то, говорят в народе, в состоянии расстроится из-за небольших размеров своего жемчуга. Но разве размер имеет значение?

1-53.jpg


http://carabaas.dreamwidth.org/
Tags: кино
Subscribe

Posts from This Journal “кино” Tag

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments