Максим Голубев (carabaas) wrote,
Максим Голубев
carabaas

"Блокадное" вече

IMG_0107.JPG

Вчера, 19 февраля, у Стеллы Независимости в центре Киева прошла акция - так называемое "Всенародное Вече" в поддержку блокады торговли с оккупированными территориями Донбасса.

IMG_0010.JPG

У Стеллы собралось несколько десятков участников, в основном людей пожилого возраста. Я услышал несколько выступлений - выдвигались требования к Президенту, что-то голосовалось и в случае невыполнения требований были обещаны строгие наказания по древним украинским "законам гор". Больше всего это походило на карнавал с цирком, а учитывая тот факт, что с сегодняшнего дня начинается Масляна (не все знают, что она как и Карнавал - заговение перед Великим Постом), то все становилось на свои места. Не хватало только каруселей, цыган с медведем и желающих взобраться на Стеллу за новыми желтыми кожаными сапогами...

Учитывая, что затеяли это шоу действующие депутаты Верховной Рады, оно приобретало особый аромат и привкус.

Фото под катом. Можете сами убедиться.

IMG_0023.JPG

IMG_0030.JPG

IMG_0057.JPG

IMG_0072.JPG

IMG_0075.JPG

IMG_0076.JPG

IMG_0080.JPG

IMG_0013.JPG

IMG_0015.JPG

IMG_0018.JPG

IMG_0117.JPG

IMG_0118.JPG



http://carabaas.dreamwidth.org/
Tags: Киев, Украина, фотография

Posts from This Journal “фотография” Tag

Buy for 100 tokens
Никифор Дровняк стоит в сквере у Доминиканского собора и пользуется славой волшебника. У него отполированы до блеска нос и палец. Чтобы ваше желание сбылось, говорят, надо подойти к художнику, рассказать ему вслух или про себя о вашей самой заветной мечте, а затем подержать за палец и потереть ему…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 5 comments