Максим Голубев (carabaas) wrote,
Максим Голубев
carabaas

Стало известно когда на Донбассе проведут выборы

А также - когда снимут санкции с России.

tumblr_mo6wvs2J0w1rxjp6no1_1280.jpg

Сперва о выборах на Донбассе.

В течение 2-3 лет на освобожденных территориях Донбасса будут работать военно-гражданские администрации. А уже потом, можно будет проводить выборы. Ожидается, что в 2017, максимум в середине 2018 года Украина вернет оккупированный Донбасс.

Но Донбасса в виде шахтерско-промышленного региона уже не будет в будущем, когда речь пойдет о восстановление освобожденных районов.

Т.е. выходит, что выборы на Донбассе могут состояться уже в 2020 году. Ну, максимум в 2021-м...

По поводу снятия санкций, наложенных Европейским Союзом на Россию. Хотя, разумеется, россияне утверждают, что от санкций им стало только лучше, но ничего не бывает вечного.

В том случае, если Россия выполнит "Минск", то можно начинать говорить о снятии санкций, можно начинать говорить о других вещах со стороны Европейского Союза. Но санкции, связанные с выполнением "Минска", нужны для того, чтобы Россия "Минск" выполнила. Это очень просто: или "Минск" выполняется - и тогда санкции снимаются, или "Минск" не выполняется - и тогда нужно найти средства, возможно, усиление санкций, возможно, другие средства давления, чтобы Россия все же выполнила "Минск". И здесь нет никакого разногласия между позицией Украины и позицией Европейского Союза.

Tags: Россия, Украина, война
Subscribe

Posts from This Journal “война” Tag

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 10 comments