Максим Голубев (carabaas) wrote,
Максим Голубев
carabaas

Стало известно когда на Донбассе проведут выборы

А также - когда снимут санкции с России.

tumblr_mo6wvs2J0w1rxjp6no1_1280.jpg

Сперва о выборах на Донбассе.

В течение 2-3 лет на освобожденных территориях Донбасса будут работать военно-гражданские администрации. А уже потом, можно будет проводить выборы. Ожидается, что в 2017, максимум в середине 2018 года Украина вернет оккупированный Донбасс.

Но Донбасса в виде шахтерско-промышленного региона уже не будет в будущем, когда речь пойдет о восстановление освобожденных районов.

Т.е. выходит, что выборы на Донбассе могут состояться уже в 2020 году. Ну, максимум в 2021-м...

По поводу снятия санкций, наложенных Европейским Союзом на Россию. Хотя, разумеется, россияне утверждают, что от санкций им стало только лучше, но ничего не бывает вечного.

В том случае, если Россия выполнит "Минск", то можно начинать говорить о снятии санкций, можно начинать говорить о других вещах со стороны Европейского Союза. Но санкции, связанные с выполнением "Минска", нужны для того, чтобы Россия "Минск" выполнила. Это очень просто: или "Минск" выполняется - и тогда санкции снимаются, или "Минск" не выполняется - и тогда нужно найти средства, возможно, усиление санкций, возможно, другие средства давления, чтобы Россия все же выполнила "Минск". И здесь нет никакого разногласия между позицией Украины и позицией Европейского Союза.

Tags: Россия, Украина, война
Subscribe

Posts from This Journal “война” Tag

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 10 comments